Infos Maxcam Twin V2

Dieses Thema im Forum "Maxcam Twin V2/ Ultra HD" wurde erstellt von Nappy08, 14. Februar 2013.

  1. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.534
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    Maxcam Twin V2

    - bessere Leistung durch neue CPU und veränderte Hardware,
    - höhere Kompatibilität,
    - Bekannte Probleme in diversen TV´s von Panasonic und LG sollten der Vergangenheit angehören.
    - 4-Fach Multi PID Unterstützung,
    - Modul unterscheidet zwischen 3,3Volt und 5Volt Smartcards,
    - 2 Kartenleser (1x ISO,1x SIM)die getrennt angesprochen werden, somit schnellere Zugriffszeiten,
    - erweiterte
    Kartenunterstützung im Simkarten-Slot,
    - 4 MByte Flash Speicher,
    - 16 MByte SDRAM,
    - natürlich alle Vorzüge des Max Cam V1


    [​IMG]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. feuerschu69
    Offline

    feuerschu69 Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Maxcam Twin V2

    Was Brauch icH alles für V2 für Hd. Plus orf
     
    #2
  4. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.534
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Maxcam Twin V2

    Momentan brauchst du die entsprechenden Abokarten!
     
    #3
  5. Haga50
    Offline

    Haga50 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Maxcam Twin V2

    Maxcam Twin V2 ,HW und SW noch nicht ausgereift , noch warten oder auf das Maxcam Twin V1 zugreifen.
    Aber Sky und HD+ Karte notwendig , sonst läufts nicht .

    Mfg hans
     
    #4
  6. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.534
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Maxcam Twin V2

    Tjo Haga50, das ist leider das blöde! Aber die Diskussion kennen wir ja beide aus dem NF! Dennoch scheinen ja die Pana TV keine Probleme zu haben!
     
    #5
  7. dango
    Offline

    dango Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    20.952
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Maxcam Twin V2

    Gibt es irgendwo ein Liste was für Geräte unterstützt werden ?
     
    #6
  8. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.534
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Maxcam Twin V2

    Hier nicht! Gleiche Hardware wie Unicam Evo und Twin!
     
    #7
  9. dango
    Offline

    dango Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    20.952
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Maxcam Twin V2

    Achso.Also dann auch mit dem gleichen Progger beschreibbar.
    Über das Maxcam + finde ich keine genauen Daten?
     
    #8
  10. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.534
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Maxcam Twin V2

    Mit gleichem Programmer beschreibbar!

    Schau mal auf die Maxcam-Webseite!
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.