Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Läuft Navigon auf Xomax Autoradio?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von djdrdream@web.de, 26. Februar 2011.

  1. djdrdream@web.de
    Offline

    djdrdream@web.de Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo wie ich sehe kennst du dich damit aus .. würde gern navigon 7 auf meinem xomax autoradio haben (win ce5 polnav war orginal dabei ) bekomme es nicht zum laufen ... die version darunter die es hier für das xomax gibt laüft sehr sehr langsam würde mich freuen wenn du mich dabei unterstützen könntest würde mich auch erkäntlich zeigen danke
     
    #1
  2. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.462
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Läuft Navigon auf Xomax Autoradio?

    Hallo, deine Frage hat mit dem Thema in dem du sie gestellt hast nichts zu tun.
    Ich hab für dich mal ein eigenes eröffnet!
     
    #2
  3. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.423
    Zustimmungen:
    2.606
    Punkte für Erfolge:
    113
    #3
    Thelan und piolein gefällt das.
  4. djdrdream@web.de
    Offline

    djdrdream@web.de Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: [ ** ! NEU ! ** ] Final Mobile Navigator 7.7.1 Premium NAVIGON Shark 84x0 Edition

    wie ich sehe kennt ihr euch voll aus könnt ihr mir helfen habe ein xomax autoradio (dvd navi radio 7zoll min ce) polnav war als software dabei ... wenn ich navigon 7 benutzten will finde ich keine setupexe diese brauche ich laut hersteller ... prog muss von der sdkarte ausführbar sein und eine exe haben .. . würdemich auch erkenntlich zeigen wenn wir dies hinbekommen das ich nav 7 auf meinem gerät zum laufen bringen ....
     
    #4
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.462
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Läuft Navigon auf Xomax Autoradio?

    2 Sachen:

    Punkt 1.
    Beiträge in Themen zu erstellen, wo sie überhaupt nicht hingehören, werden hier nicht gern gesehen!
    Ich hab dir hier ein Thema eröffnet und wenn du weiterhin irgendwo rein postest werde ich es zukünftig als Spam löschen.

    Punkt 2.
    Schreib erstmal ein Paar HardwareInfos zu deinem Gerät, vor allem welches WinCE drauf ist!
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.