Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Ladekabel?

Dieses Thema im Forum "News und Umfragen" wurde erstellt von Earnie More, 2. September 2012.

  1. Earnie More
    Offline

    Earnie More Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Regio
    Hallo,

    Mir ist jetzt schon zum zweiten Mal das KFZ-Ladekabel von Navigon kaputt gegangen -jedes Mal ist es der ...Winkelstecker, wo ein Kabelbruch auftritt!
    Mich würde hier mal interessieren, ob mir jemand eine Alternative (mit TMC!) vorschlagen kann, also ein Kabel OHNE Winkelstecker, einfach "einfach gerade"!

    Besten Dank!
     
    #1
  2. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.210
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Ladekabel?

    Wenn das kein spezial Stecker ist einfach den passenden bei Conrad bestellen und selber das alte Kabel an löten

    Gesendet von meinem E310 mit Tapatalk 2
     
    #2
  3. Earnie More
    Offline

    Earnie More Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Regio
    AW: Ladekabel?

    OK, aber wenn ich des Lötens nicht so mächtig bin?
    :JC_hmmm:
     
    #3
  4. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.473
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Ladekabel?

    Hallo,

    in der Bucht findest Du auch Ladekabel für Navigon ohne Winkelstecker!
     
    #4
  5. Earnie More
    Offline

    Earnie More Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Regio
    AW: Ladekabel?

    Ja, bei Amazon habe ich auch welche gesehen, aber die Beurteilungen sind zum Teil so schlecht oder zumindest so unterschiedlich, dass ich erst einmal in meinem präferierten Navigon-Forum fragen wollte ... :D

    Aber wenn hier keiner einen Tipp hat, dann werde ich halt mal eins kaufen und selber testen ...
     
    #5
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.473
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Ladekabel?

    Hallo,

    also mein Kabel für das Mio 505 TV funktioniert auch bei Navigon 4350 MAX, das hat keinen Winkelstecker! Besitzt auch eine interne TMC Antenne!
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.