Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Kurze Frage zu Sky Anytime

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von xslash, 26. September 2012.

  1. xslash
    Offline

    xslash Newbie

    Registriert:
    23. April 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo!

    Habe seit heute mein Sky Abo mit Festplattenreceiver und Sky Anytime.
    Kann ich den Receiver wenn er nicht im Gebrauch ist immer in den Energiesparmodus schicken oder lädt er dann nichts für Anytime runter?
    Ich finde dazu leider nur widersprüchliche Angaben und lese sowohl, er soll nur nicht vom Strom getrennt werden als auch, dass er im Standby sein muss.

    Danke im Voraus :)
     
    #1
  2. xslash
    Offline

    xslash Newbie

    Registriert:
    23. April 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kurze Frage zu Sky Anytime

    Hat keiner die Antwort parat? :(

    Also nach 24h ist nichts dazu gekommen. Hatte den Receiver über nacht im Energiesparmodus.
    Da ich aber auch von vielen anderen gehört habe, dass aktuell nichts geladen wird, weiß ich jetzt immer noch nicht weiter.
     
    #2
  3. a1
    Offline

    a1 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    2.587
    Zustimmungen:
    7.486
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Scheidungsanwalt
    Ort:
    The place to be
    AW: Kurze Frage zu Sky Anytime

    Ruf doch einfach bei Sky an ;)
     
    #3
  4. xslash
    Offline

    xslash Newbie

    Registriert:
    23. April 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kurze Frage zu Sky Anytime

    Durch letzte Nacht weiß ich, dass es auch im Energiesparmodus geht.
    Der Receiver geht dann automatisch in den Standby-Modus, lädt Sachen runter und schaltet dann wieder ab. :)
     
    #4
  5. Hiwituner
    Offline

    Hiwituner Spezialist

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    388
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: Kurze Frage zu Sky Anytime

    Ja steht aber auch in der Beschreibung des Resis das es bis zu 4 Tage dauert bis das ganze Programm geladen ist über das menü kannst du auch einstellen wann er das runterladen soll.

    mfg
     
    #5
    xslash gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.