Talk kpcs 093E HD

Dieses Thema im Forum "CS KPCS" wurde erstellt von panic, 1. März 2013.

  1. panic
    Offline

    panic Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hello,
    anyone can confirm, that its works ?
    Thx.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.931
    Zustimmungen:
    1.824
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kpcs 093E HD

    Mit korrektem HWKey und EKPair funktioniert es immer....
     
    #2
  4. panic
    Offline

    panic Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kpcs 093E HD

    i have run 090F HD card with NewCS-1.67RC1 and it's works fine.
    also i have 093E HD card with taken RAM dump, and want to try run it, but NewCS doesn't support 093E :(
    so i'm looking for cardserver's that support 093E HD pairing.
    i have found this info: "KPCS is reported to work with paired cards like the cas 7 digitalalb HD channels as well as viasat HD."
    Any ideas ?
    Thx.
     
    #3
  5. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.931
    Zustimmungen:
    1.824
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kpcs 093E HD

    Viasat HD might be true, DGA HD is impossible.
     
    #4
  6. panic
    Offline

    panic Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Re: AW: kpcs 093E HD

    So, anybody know, where to get last KPCS ?
     
    #5
  7. weclipse
    Offline

    weclipse Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Re: AW: kpcs 093E HD

    Hallo
    hat schon jemand die Karte Viasat 093E im kpcs zum laufen gebracht?
    im Oscam lauft sie nur nicht im kpcs
    hier meine Einstellungen
    [global]
    Nice = -5
    ClientTimeout = 6
    ClientMaxIdle = 600
    CacheDelay = 0
    FallbackTimeout = 1
    BindWait = 10
    ResolveDelay = 10
    DyndnsInterval = 120
    #LogFile = stdout
    LogFile = /var/kpcs1/kpcs1.log
    #PidFile = /tmp/my.pid
    MaxLogSize = 10240
    showecmdw = 0
    showemmdw = 0
    Filter = 1500
    ReaderAlarm = 1
    serialreadertimeout=4
    WaitCards=0


    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 1234@093E:000000
    [reader]
    Enable = 1
    AU = 1
    blockga = 1
    Label = Viasat
    Protocol = mouse
    device = /dev/nds
    EMMCache = 1,1,10
    #BaudRate = 9600
    pincode = 0000
    Detect = CD
    BoxID = gelöscht
    boxkey = 1122334455667788
    Group = 4
    Fallback = 0
    flowcontrol = none


    und hier der log
    2013/05/09 02:08:12 [ s ] version=1.1.39-digital-eliteboard.com, sub=May 2 2011 21:06:53 system=i386-pc-linux, nice=-5
    2013/05/09 02:08:12 [ s ] max. clients=2046, client idle=600 sec, reader=64, pending=2148, ecm=1024, emm=128
    2013/05/09 02:08:12 [ s ] max. logsize=10240 Kb
    2013/05/09 02:08:12 [ s ] client timeout=6000 ms, fallback timeout=1000 ms, cache delay=0 msec
    2013/05/09 02:08:12 [ s ] shared memory initialized (size=38659720, id=4489217)
    2013/05/09 02:08:12 [ s ] services reloaded: 0 services freed, 0 services loaded
    2013/05/09 02:08:12 [ s ] userdb reloaded: 0 accounts freed, 2 accounts loaded, 0 expired
    2013/05/09 02:08:12 [ s ] signal handling initialized (type=sysv)
    2013/05/09 02:08:12 [ s ] 11845 service-id's loaded
    2013/05/09 02:08:12 [ s ] camd 3.5x: disabled
    2013/05/09 02:08:12 [ s ] cs378x: disabled
    2013/05/09 02:08:12 [ s ] newcamd: initialized (fd=10, port=22009, ip=192.168.178.164, crypted)
    2013/05/09 02:08:12 [ s ] CAID: 093E
    2013/05/09 02:08:12 [ s ] provid #0: 000000
    2013/05/09 02:08:12 [ s ] cccam: disabled
    2013/05/09 02:08:12 [ s ] radegast: disabled
    2013/05/09 02:08:12 [ s ] resolver thread started
    2013/05/09 02:08:12 [ s ] logger started (pid=17569)
    2013/05/09 02:08:12 [ s ] resolver started (pid=17570, delay=10 sec)
    2013/05/09 02:08:12 [ s ] reader started (pid=17571, device=/dev/nds, detect=cd, speed=9600)
    2013/05/09 02:08:13 [ r 0002 ] Open /dev/nds
    2013/05/09 02:08:13 [ r 0002 ] Device: /dev/nds, 9600 bps; 8 bits/byte; Even parity; 2 stopbits; dtr=1; rts=0
    2013/05/09 02:08:14 [ r 0002 ] card detected
    2013/05/09 02:08:16 [ r 0002 ] Device: /dev/nds, 9600 bps; 8 bits/byte; Odd parity; 2 stopbits; dtr=1; rts=0
    2013/05/09 02:08:17 [ r 0002 ] Protocol: T=0: WWT=1000 WI=10 F=372 Clock=3.57Mhz
    2013/05/09 02:08:17 [ r 0002 ] ATR: xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx
    2013/05/09 02:08:19 [ r 0002 ] BoxID: XXXXXXX (OK)
    2013/05/09 02:08:20 [ r 0002 ] type: nds3, card: VT.3, country: LAT, boxID: xxxxxxx caid: 093E, ascii serial: xxxxxxxx, hex serial: xxxxxxxxx
    2013/05/09 02:08:20 [ r 0002 ] NDS-Provider:1
    2013/05/09 02:08:20 [ r 0002 ] Provider:1 Provider-Id:000000
    2013/05/09 02:08:20 [ r 0002 ] Provider:1 SharedAddress:5F6C5900



    der findet sogar was

    2013/05/09 02:16:03 [ cu0001 ] 093E&000000/1860/88:00DE | 357 ms | found viasat | newcamd | 192.168.178.22 | mario | 17619
    2013/05/09 02:16:12 [ cu0001 ] 093E&000000/1860/88:0323 | 343 ms | found viasat | newcamd | 192.168.178.22 | mario | 17619
    2013/05/09 02:16:22 [ cu0001 ] 093E&000000/1860/88:01ED | 339 ms | found viasat | newcamd | 192.168.178.22 | mario | 17619
    mouse einstellungen 3.3V Phonix 3mhz

    wer Vorschläge hat raus damit
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Mai 2013
    #6
  8. panic
    Offline

    panic Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Re: AW: kpcs 093E HD

    Its REN TV channel, not HD.

    - - - - - - - - - -

    how can i test it ?
     
    #7
  9. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.931
    Zustimmungen:
    1.824
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kpcs 093E HD

    Like i said: you need your NDS HWKey and EKPair Data and put it in your Gbox or NewCS Config. You have to extract them from your STB Flash.
     
    #8
  10. weclipse
    Offline

    weclipse Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kpcs 093E HD

    Hallo
    Ich bin an hd nicht interessiert mir würden schon SD Sender reichen.
    Wie komme ich zum Hwkey und EKPair kann ich die berechnen.
     
    #9
  11. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.931
    Zustimmungen:
    1.824
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kpcs 093E HD

    Die kann man nicht berechnen, die muss man aus der Firmware des Receiver extrahieren (Stichwort: externes Programmiergerät mit passendem Sockel.)
     
    #10
  12. weclipse
    Offline

    weclipse Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kpcs 093E HD

    Hallo
    klingt nach viel Aufwand hat das schon jemand gemacht.
    aber die sd sende sollten ja laufen bei oscam werden sie ja hell nur mir dem BoxID
     
    #11
  13. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.931
    Zustimmungen:
    1.824
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kpcs 093E HD

    Sollte sie .... allerdings ist das KPCS, die Basis ist uralt und wer weiß schon aus welchem Jahrtausend das videoguard reader modul etc. ist.
     
    #12
  14. panic
    Offline

    panic Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kpcs 093E HD

    I have correct hw and ekpair keys for my 090f card, and its works fine with gbox, newcs-1.67rc1 and private oscam, but im talking about 093e ident - newcs doesnt support 093e, gbox and oscam - only SD channels.P.S. nobody cant extract keys from box, as they are generated when stb starts, an all pair of keys are different for all stb's ;)
     
    #13
  15. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.931
    Zustimmungen:
    1.824
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kpcs 093E HD

    Each to their own ...
     
    #14

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.