Gelöst Keys weitergeben?????

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von IIzicoII, 31. Juli 2013.

  1. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen....
    wenn meine F Line so aussieht: F: user passwort 3 1 0 { 0:0:1 } { } { }
    müssten meine Keys, welche ich mit DNA Updater aktualisiert habe, doch an die Clientbox weitergegeben werden..... oder?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.194
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keys weitergeben?????

    Dazu muss dann aber der Partner yes an der C-Line eintragen, z.B. so:

    C: server.dyndns.org Port user pass yes
     
    #2
    Pilot und IIzicoII gefällt das.
  4. mylokb
    Offline

    mylokb Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Keys weitergeben?????

    Möchte keinen neuen Thread dafür extra öffnen, darum missbrauche ich diesen mal. Hoffe das ist in Ordnung.

    Ich betreibe ne vu+ als Server und den dvbviewer (Hadu) als Client am PC.

    Meine Sky Karte konnte ich mittels Hadu sharen, aber die Keys der Ösis leider nicht.

    CCcam.config
    F: user1 vu+ #dvbviewer
    SERVER LISTEN PORT : 12345

    Hadu.ini
    [General]
    PluginActive=1
    KeyPath2=
    UseTransparency=1

    [Serv_VuPlus]
    Server=CCCam:192.168.0.11:12345:0:user1:vu+

    Wie share ich zusätzlich die Keys der ORF Sender?
     
    #3
  5. xcop
    Offline

    xcop Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keys weitergeben?????

    Hi,

    eigentlich sollte der Parameter "WantEmus= ; 0=No or [1=Yes]" das bezwecken.

    Optional parameters :
    ; Active= ; [1] or 0
    ; Timeout= ; 0=None, or 3-7 seconds. Default is [5] seconds
    ; Version= ; [None] or Version:Build
    ; PadTime= ; [0=None], or (Timeout+2)-N seconds
    ; TimeRecon= ; [0=Automatic], or 1-32 seconds
    ; WantEmus= ; 0=No or [1=Yes]
    ; MaxHop= ; [0=None], or 1-N
    ; CAIDProv= ; [None] or 32 max entries of CAID/Providers
    ; NoCAIDProv= ; [None] or 32 max entries of CAID/Providers
    ; NoNodeCAID= ; [None] or 32 max entries of Node/CAIDs
    ; CAIDTunnel= ; [None] or 32 max entries of CAID/CAID/Provider/SIDs
    ; NoSID= ; [None] or 64 max entries of SIDs
    ; PrioGenRules= ; 1 or several general rules for priority. Default is [HOP]
    ; PrioCAIDProv= ; [None] or 32 max entries of CAID/Providers for priority
     
    #4
  6. mylokb
    Offline

    mylokb Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Keys weitergeben?????

    Also wenn ich zusätzlich

    WantEmus=1

    in der Hudu.ini einfüge passiert nichts. Müsste ich nicht auch was in der CCcam.config einfügen?
     
    #5
  7. xcop
    Offline

    xcop Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keys weitergeben?????

    Dann schreib doch in deiner cccam.config die F-Line so

    F: user1 vu+ 0 1 0

    Aber da du da nix stehen hast, sollte eigentlich schon alles erlaubt sein.
    Das WantEmus muss in die Sektion wo die Serververbindung eingetragen ist.
     
    #6
  8. mylokb
    Offline

    mylokb Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Keys weitergeben?????

    Jetzt hats geklappt. Hatte WantEmus unter General stehen das war wohl der Fehler. Dank dir!
     
    #7
  9. mylokb
    Offline

    mylokb Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Keys weitergeben?????

    Ok muss jetzt nochmal nachhaken.

    Die Sender werden auf dem Client nur hell, wenn auf dem Server der jeweilige Sender auch aktiv/ausgewählt ist. Läuft auf dem Server nicht ORF, dann belibt ORF auch auf dem Client dunkel.

    Habe ich irgendwas übersehen?
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.