Talk Kein WebControl

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von s1000rr, 3. September 2012.

  1. s1000rr
    Offline

    s1000rr Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    Hi,

    Habe bei meiner DM800SE Clone mit aktuellem Newnigma Image keine WebControl Funktion, woran kann das liegen?

    Danke für die Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Kein WebControl

    Hast du der Dream eine feste IP gegeben??
     
    #2
  4. s1000rr
    Offline

    s1000rr Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Kein WebControl

    Hi,

    Ja habe ich, es klappt bei den anderen Boxen auch, nur bei dieser nicht!
    Das ist das Image welches installiert ist!
    newnigma2-dm800se-v3-3-2-SR4-Sim2.84b.riyad66
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2012
    #3
  5. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kein WebControl

    schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    unter Punkt 1
     
    #4
  6. s1000rr
    Offline

    s1000rr Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Kein WebControl

    Hi,

    das werde ich mal probieren!
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.