Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Archiv kein TMC nach Inst. GoPal 5 (PNA470)

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von lexx26, 8. August 2010.

  1. lexx26
    Offline

    lexx26 Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    ich habe auf zwei Geräten (PNA 470T) GoPal 5 installiert.

    TMC funktioniert aber nicht - ein Sender wird ganz kurz gefunden aber dann sucht das gerät weiter und hat keinen Empfang.


    Muß ich noch irgendeine Systemdatei ändern oder so?
     
    #1
  2. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.953
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: kein TMC nach Inst. GoPal 5 (PNA470)

    Antenne angeschlossen ?
     
    #2
  3. lexx26
    Offline

    lexx26 Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: kein TMC nach Inst. GoPal 5 (PNA470)

    ja - natürlich Antenne war angeschlossen

    von dem Problem hatte ich auch mal irgendwo gelesen - ich finde es aber nicht
     
    #3
  4. marmeladi
    Offline

    marmeladi Freak

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    1.830
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Europa
    AW: kein TMC nach Inst. GoPal 5 (PNA470)

    Du muss die beide original dateien gpstmc.dll si gpstmc.pil (aus den soft womit dein gerät ausgeliefert war) kopiern und aufs navi überschreiben. Dann läuft es.
     
    #4
  5. lexx26
    Offline

    lexx26 Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: kein TMC nach Inst. GoPal 5 (PNA470)

    die original software war aber GoPal 3.x

    das funktioniert trotzdem?
     
    #5
  6. sissibussi
    Offline

    sissibussi Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: kein TMC nach Inst. GoPal 5 (PNA470)

    Hallo

    Hast du unter TMC Einstellungen auf "Alle" gestellt.
     
    #6
  7. lexx26
    Offline

    lexx26 Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: kein TMC nach Inst. GoPal 5 (PNA470)

    steht auf ALLE


    @marmeladi

    habe nur noch die GoPal 3.x Installations CD aber keine Rücksicherung davon mehr - wo finde ich die Dateien denn dort?

    In welcher Datei kann ich denn nachsehen welcher TMC Port und welche Baudrate eingestellt sind?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2010
    #7
  8. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.485
    Zustimmungen:
    15.287
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: kein TMC nach Inst. GoPal 5 (PNA470)

    Hallo lexx26

    Wenn du Probleme mit TMC hast würde ich Gopal5 erst noch mal neu installieren !
    Das mit der gpstmc.dll u.gpstmc.pil ist mir so nicht bekannt ,sollte auch nicht
    notwendig sein !

    Mfg UFO1
     
    #8
  9. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.953
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: kein TMC nach Inst. GoPal 5 (PNA470)

    zumal er von 2 Geräten schreibt, offensichtlich irgend ein Inst.fehler
     
    #9
  10. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.485
    Zustimmungen:
    15.287
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: kein TMC nach Inst. GoPal 5 (PNA470)

    Hallo

    Stimmt habe ich jetzt erst gesehen und wenn es bei beiden Geräten Probleme
    bei TMC gibt ist wohl bei der Installation was schief gegangen ,oder es sind Dateien defekt !

    Mfg UFO1
     
    #10
  11. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.953
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: kein TMC nach Inst. GoPal 5 (PNA470)

    evtl. beim löschen in Ordner 1 etwas übertrieben...:emoticon-0133-wait:
     
    #11
  12. lexx26
    Offline

    lexx26 Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: kein TMC nach Inst. GoPal 5 (PNA470)

    in Ordner 1 habe ich nur die nicht benötigten Sprachen und Auflösungen gelöscht.

    Werde eine Neuinstallation versuchen
     
    #12
  13. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.953
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: kein TMC nach Inst. GoPal 5 (PNA470)

    mnavdce_xxxxxxxxx_xx_I.cab
    mnavdce_xxxxxxxxx_xx_F.cab

    nicht zufällig hier an Italien und Frankreich gedacht...und gelöscht?
     
    #13
  14. marmeladi
    Offline

    marmeladi Freak

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    1.830
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Europa
    AW: kein TMC nach Inst. GoPal 5 (PNA470)



    Du muss nochmal installiern GoPal 3 und in den ordner "navigation" auf MFD, findest du die beiden dateien. Die brauchst du ! Ich habe sie aus den GoPal3 sogar in IGO übernommen. Und es läuft ! Und das beste.... man braucht nichts ändern


    Kein Schertz !
     
    #14
  15. lexx26
    Offline

    lexx26 Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: kein TMC nach Inst. GoPal 5 (PNA470)

    ich glaube es geht - danke


    bei TMC Einstellungen gibt es ein verstecktes Menu und ich habe dort einen Haken bei LOG TMC gesetzt - es scheint zu funktionieren


    @marmeladi

    wenn es doch nicht funktioniert versuche ich es nach deiner Methode
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.