Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Kein Signal nach flashen

Dieses Thema im Forum "Kathrein HD Receiver" wurde erstellt von reinhard62, 4. Juli 2013.

  1. reinhard62
    Offline

    reinhard62 Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe eine alte 910 mit AAF 2 geflasht. Hat alles geklappt, nur beim autom. Sendesuchlauf findet er rein garnichts. Woran kann das liegen?
     
    #1
  2. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.444
    Zustimmungen:
    8.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Signal nach flashen

    Ging die Box vorher?
    Funzt der Anschluß ganz sicher?
     
    #2
  3. reinhard62
    Offline

    reinhard62 Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Signal nach flashen

    Habe die Box vom Kumpel bekommen und vermute mal, das diese im Empfangsteil einen Defekt hat und habe sie heute mal zur Überprüfung in die Fachwerkstatt gegeben.
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.