Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Kein Sat1 HD und Pro7 HD Tunerproblem?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von rossi2009, 10. Oktober 2013.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    799
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Hallo zusammen
    habe schon alles versucht autom.suchlauf,manuell suchlauf finde die zwei sender nicht?
    tuner auch schon gewechselt image auch neu geflasht. Habe es mit einer 800HD Clone
    und 800se clone getestet. vielleicht hat einer noch einen Rat?

    Gruß
    rossi2009
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.419
    Zustimmungen:
    4.058
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Sat1 HD und Pro7 HD Tunerproblem?

    An einer anderen SAT Anlage testen
     
    #2
  3. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    799
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Kein Sat1 HD und Pro7 HD Tunerproblem?

    ok wenn da auch nicht geht kann es ja nur der tuner sein oder?
    weil wenn ich am TVtuner direkt anschließe sind die sender da
     
    #3
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.419
    Zustimmungen:
    4.058
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  5. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    799
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Kein Sat1 HD und Pro7 HD Tunerproblem?

    ok bei mir kommt nicht tuner fehlgeschlagen er findet sie nicht komisch in digital sind sie da
     
    #5
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.419
    Zustimmungen:
    4.058
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
  7. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    799
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Kein Sat1 HD und Pro7 HD Tunerproblem?

    hab schon 2 matze settings probiert war nichts aber kann ja die testen
     
    #7
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.049
    Zustimmungen:
    4.661
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Sat1 HD und Pro7 HD Tunerproblem?

    wenn sie mit manuellem suchlauf und richtiger transponder einstellung nicht gefunden werden,
    eher kabel oder schüsselausrichtung nicht optimal,
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  9. ag2011
    Offline

    ag2011 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Kein Sat1 HD und Pro7 HD Tunerproblem?

    Nur HD oder die normale auch?
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.