Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk kein Multifeed Sky Sport HD1

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von Big_King, 7. Juli 2013.

  1. Big_King
    Offline

    Big_King Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    habt ihr evtl eine idee, wieso ich bei sky spot HD1 kein Multifeed habe (z.B. Formel1)? Dies sollte ab diesem Wochenende möglich sein.

    Ich habe die aktuelle ILTV Version auf meinem Vip2.


    Gruß
     
    #1
  2. fun7
    Offline

    fun7 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    3.030
    Zustimmungen:
    1.910
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein Multifeed Sky Sport HD1

    Die Sender müssen manuell ausgewählt werden. Bisher ist das noch mit keinem Receiver möglich, auch nicht unter Enigma2.
     
    #2
    Big_King gefällt das.
  3. Big_King
    Offline

    Big_King Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Re: AW: kein Multifeed Sky Sport HD1

    Hallo zusammen,

    ich brauche leider nochmal eure Hilfe. Irgendwie bekomme ich die neuen HD Kanäle (Bundesliga HD2-10 und SKY Sport HD 4-11)bei meinem VIP2 nicht eingestellt. Wenn ich sie auf den entsprechenden TP suche werden sie nicht gefunden, ich habe auch schon eine Sendersuchlauf gemacht. Leider ohne Erfolg.


    [​IMG]

    Habt ihr eine Idee was ich falsch mache? :JC_hmmm:Oder habt ihr evtl. eine Senderliste wo sie schon drin sind? Ich habe die aktuelle ILTV SW drauf.

    In zwei Wochen geht die Bundesliga wieder los, ich bin echt am verzweifeln.

    Gruß
     
    #3
  4. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.100
    Zustimmungen:
    24.816
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: kein Multifeed Sky Sport HD1

    Hallo Big King,

    das liegt an sky. Die Sender werden sky nur ausgestraht, wenn Bulli live oder Sport Live ausgestraht wird.
    Du mußt leider kostbre Bulli Zeit opfern ung genau dann Sendersuchläufe -(am Freitag, Sonnabend und Sonntag), wenn Bulli live gesendet wird.
    Bei Sport weiß ich die Tage nicht. Köötest es dann machen, wenn z.B. Formel1 live durch Sky ausgestrahlt wird.

    Es hat also keine Zweck Sendersuchläufe durchzuführen, wenn Sky die Sender nicht live austrahlt.

    Mlg piloten

    PS: Multifeed gibts bei den Sky Bulli Hd und Sport HD nicht. Du brauchst die gesammten Unterkanäle auf deinen Receiver.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2013
    #4
    Big_King gefällt das.
  5. Big_King
    Offline

    Big_King Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ok danke für die schnelle Antwort. Bulli HD 2/3 habe ich jetzt gefunden. Das ist ja echt lästig... aber nun gut was tut man nicht alles um Fussball in HD zu gucken:338:
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.