Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Kann Clone Box nicht Flashen = Fehlermeldung error!

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von karlk, 6. April 2012.

  1. karlk
    Offline

    karlk Newbie

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    ich bin neu hier. Also bitte nicht gleich schlagen.

    Ich habe eine DM 800 Clone bekommen.

    Nach dem einschalten kommt folgende Meldung im Display.
    Dream Multimedia
    -error!
    look at Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    ERR01: NO CA FOUND

    Wenn ich nun mit DreamUp die Box einschalte kann ich auf die Web Oberfläche gehen.


    This is the DM800 bootloader Web Interface.

    [​IMG]
    If you see this, your box didn't boot to Linux.
    Unless you interrupted the boot process, this usually means that you have no valid operating system in flash.
    Don't panic! It's not a problem. You can just flash a new version and everything will be fine!
    Otherwise, you can Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren or Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren. (Sollte jetzt gehen, wurde aber noch *nie* getestet! Nicht wundern wenns nicht geht!)
    If you're about to give up, you might get help at Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren!
    Currently there aren't many other features...

    You can download your current flash contents (64 MB) Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren, but please don't expect to be able to flash it back. It's merely a debugging feature.
    This device's Serial Number is 34741, and was built on 2008/10/21.


    Booloader version: Dreambox Second Stage Loader BUILD #57, built 20080221


    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos RegistrierenDu mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren


    Nur leider habe ich es bis jetzt nicht hinbekommen da ein Image drauf zu spülen.
    Welche Schritte muss ich machen damit ich diese Box wieder zum laufen bekomme?

    Danke

    cu karlk
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.981
    Zustimmungen:
    13.465
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    #2
  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.332
    Zustimmungen:
    1.231
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    Wenn das Flashinterface erreichbar ist, muss er doch nicht serial flashen.

    Einfach den Link anklicken. In dem sich nun öffnenden Fenster suchst Du das Image aus und wählst es an. Probiere mal den Internetexplorer, falls es mit dem Firefox nicht klappen sollte. Zuvor solltest Du natürlich das passende Image zu Deiner SIM Karte heruntergeladen haben.

    Dreambox 800 Clone - Datenbase - Digital Eliteboard
     
    #3
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.981
    Zustimmungen:
    13.465
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Es würde mich aber doch arg wundern wenn er ohne Dreamup ein Image auf die Box bekommt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  5. karlk
    Offline

    karlk Newbie

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    danke für die Antworten.
    Wie kann ich an die Daten der SIM Karte kommen?
    Oder anderst gefragt ich weiß nicht welche SIM Karte in der Box ist.

    Danke.

    cu
    karlk
     
    #5
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.981
    Zustimmungen:
    13.465
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Sicherste Methode, Box öffnen und schauen was drauf steht.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.419
    Zustimmungen:
    4.058
    Punkte für Erfolge:
    113
    Was wird angezeigt beim Booten im Display?
     
    #7
  8. karlk
    Offline

    karlk Newbie

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    dies wird im Display angezeigt:

    Dream Multimedia
    -error!
    look at Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    ERR01: NO CA FOUND

    Danke.

    cu
    karlk
     
    #8
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.419
    Zustimmungen:
    4.058
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ok, dann hilft nur noch aufschrauben und nachschauen.
     
    #9
  10. karlk
    Offline

    karlk Newbie

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    also auf der SIM Karte steht:
    Dream
    SIM 2.01
    Inside

    danke

    cu
    karlk
     
    #10
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #11
  12. ultima
    Online

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    7.007
    Zustimmungen:
    2.258
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    #12
  13. karlk
    Offline

    karlk Newbie

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Danke,

    werde ich gleich mal testen.

    cu
    karlk
     
    #13
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Mach es so !

    Neu flashen mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht SunrayFlashup ) in den IE und flashen !
     
    #14
  15. karlk
    Offline

    karlk Newbie

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.