Aw: Какие будут предложения, желания...
да точно. а то уже пожар начелся. а хотели просто картошку пожарить.
Так оно ведь и действительно так......таких как ты неведующих знаешь сколько.....я просто не пойму,почему человек немного понемающий в этом,посылает тебя по своей ссылке на биллинг,рельзат,гомель и все им подобные:emoticon-0112-wonde.Да я то в принцыпе понемаю... у них там услуга года 2 назад появилась,завлёк новичка....сам смотришь месяца 3 бесплатно.....Типа амвей:dance3:......Вовчик скажи что я не прав.
кстати на счёт пейпал и.т.д есть и другая возможность (недавно нашёл) платить за услуги
...................................................
не все "фирмы" этим пользуются но намного безопасней чем например пейпал, виза или перевод с конты.
Ну да,была такая фишка,а с твоим ай пи что делать будешь?Инет провайдеру уникешом не заплатишь...
@wowan
Ты не обратил внимание почему у биллинга и рельзата порты на пакеты одиннаковые стали?Ответь мне ,потом я заберу все свои слова обратно:dfingers:
Ответить на этот вапрос ты мне не сможешь,а знаешь почему?....Это уже второй вопрос.
правельно..
тоже покупаю на Agip заправках карту и заправляю счет в биллинге! :emoticon-0174-bandi
И что дальше с NLinie делаешь?:yahoo:а говорил этим не занемаешся.....за базаром надо следить:dance3:
Будешь в Оснабрюке ,заезжай,Серёгу возми с собой ..там и поговорим о моём форуме... думаю я ответил на твой первый вопрос..
ps: nesnaika: если вот Павло это прочитает нам обоим попадет.
Я вам не папка чтобы вас ругать(мой принцып жизни...что и вам советую...никому не разрешайте повышать на вас голос кроме отца)......,просто мужики делайте сами выводы,чтобы не получилось так,как незнайка лихо подметил...хотели картошку пожарить,да целую хату спалили......хотя кто то на форуме метко подметил,здесь в тюрьмах неплохо кормят:SHABLON_padonak_04::beach::help:

arty:.
@nesnaika
можно тебе нескромный вопрос....что это у тебя за флаг в аватаре?Таджики?
Опять же ничего личного,просто мысли вслух.
Удачи всем и хороших выходных....берегите печень.