Gelöst KabelDeutschland mit D02 zu Primacom sharen. Geht das ???

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von EinSteini2003, 29. April 2012.

  1. EinSteini2003
    Offline

    EinSteini2003 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    L.e.
    Konnte nirgens etwas dazu finden.

    Ist es möglich von KD mit einer D02 Karte zu Primacom zu sharen ??

    Probieren kann ich leider nicht, da beim Primacom "Kunden" noch kein vernünftiger Receiver steht. :(

    mfG
    Steini
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hunchback1000
    Offline

    Hunchback1000 Best Member

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    5.113
    Zustimmungen:
    5.594
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    Moin,
    das ist nicht möglich.
    Primacom hat eine andere Karten-Caid und speist SAT-Signale ein.

    MfG
     
    #2
  4. EinSteini2003
    Offline

    EinSteini2003 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    L.e.
    Hhmmm, aber von KD mit der D02 zu Sat geht ja auch noch und Karten Caid kann man doch tunneln, oder ?
    Sry, als Newbie darf ich hinterfragen :yes:
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.