Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Kabel Deutschland Smit Modul

Dieses Thema im Forum "Sonstige Cams" wurde erstellt von g@mbit, 20. November 2013.

  1. g@mbit
    Offline

    g@mbit Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Kann man eine Kabel Deutschland G09 Karte auch mit jedem anderem Smit Modul freischalten oder jedem anderen zertifiziertem Receiver von KD? Oder funzt die Freischaltung
    nur mit dem Modul mit der entsprechenden Seriennummer die man bei der Bestellung angegeben hat?
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.383
    Zustimmungen:
    9.981
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kabel Deutschland Smit Modul

    solte mit anderen auch laufen

    wenn es nur mit dem was du bei bestelung angegeben hast funktioniren würde , hätten die hardware pairing , was die nicht nicht haben

    die karte kanst du auch in dream mit scam aktiuviren , die wird sogar aktiviert , wenn du kein KD anschlus hast , dazu einem klienten die au erlauben
     
    #2
    g@mbit gefällt das.
  3. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Kabel Deutschland Smit Modul

    Mit jedem Smit Modul NEIN, es muss sich dabei beim Smit um ein NDS Modul handeln(sonst wird die Karte nicht erkannt) mit jedem zertifizierten Receiver ist es das Selbe, der Receiver muss ebenfalls mit der NDS Karte arbeiten können oder wenigstens mit dem Modul, welches deine Karte lesen kann.
    Also die Conax, Irtedo, Viacess Module von Smit würden z.B. nicht funktionieren, genausowenig wie das rote Smit Modul, wo auch Kabel Deutschland draufsteht. In deinem Fall einfach an das Blaue und gelbe Smit halten mit KD Schriftzug.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2013
    #3
    g@mbit gefällt das.
  4. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Kabel Deutschland Smit Modul

    Aus Allgemeines in sonstige Cams verschoben!
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.