Problem Jsc via reader einstellung

Dieses Thema im Forum "CS KPCS" wurde erstellt von saki, 7. Oktober 2011.

  1. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,weiss jemand auf vieviel die karte läuft?Mghz voltage danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Jsc via reader einstellung

    Hast du es mal mit folgenden Einstellungen probiert???

    SW2 = 3 Volt
    SW1 = Phönix
    SW4 = Sd by SW3
    SW3 = Y2 (6MHz)
     
    #2
  4. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Jsc via reader einstellung

    Erkannt wird die karte aber habe aber kein bild die konfig passt auch,weill voher die karte auch drin lief
     
    #3
  5. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Jsc via reader einstellung

    Hast du mal geschaut ob die Karte im Receiver läuft? Nicht das sie schon abgelaufen ist? Welche ist es überhaupt, Viaccess oder IRdeto
     
    #4
  6. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Jsc via reader einstellung

    Im reciver geht sie unter ccam habe sie heute neu bekommen ist eine viacess karte.
     
    #5
  7. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Jsc via reader einstellung

    Ok das ist komisch. Was sagt denn der Log wenn du die Karte im Kpcs drin hast??
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.