Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

iPhone / iPod Support Iphone Fehler 1015

Satanos666

Stamm User
Registriert
13. Mai 2009
Beiträge
1.193
Punkte Reaktionen
232
Erfolgspunkte
223
Hi Leute,
ich hab von einer Bekannten ein IPhone 2g bekommen, keine Ahnung was Sie gemacht hat, wenn ich versuche über Itunes einen resore zu machen.
Kommt ein Fehler 1015.
Ich hab mir diesen Theard bereits durchgelesen, bekomme es aber nicht hin.
Hätte jemand einen Anleitung oder einen Tipp für mich?


Danke im vorraus.
 
OP
Satanos666

Satanos666

Stamm User
Registriert
13. Mai 2009
Beiträge
1.193
Punkte Reaktionen
232
Erfolgspunkte
223
AW: Iphone 2g Fehler 1015

wie ich jetzt einem Anderem TuT entnehmen konnte handelt es sich um ein 3g.
Ich hab gerade versucht über DFU Mode ein Image über itunes einzuspielen, leider kommt kurz vor schluss auch 1015 Fehler.
Versucht habe ich "
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
" einzuspielen.




Auf welches iOS hast du versucht wiederherzustellen? Windows oder Mac User?
war dann wohl 4.1


Hat jemand einen tipp für mich?
 
OP
Satanos666

Satanos666

Stamm User
Registriert
13. Mai 2009
Beiträge
1.193
Punkte Reaktionen
232
Erfolgspunkte
223
AW: Iphone Fehler 1015

Ahhhhh ok, jetzt geht es wenigstens mal an.
Wie kann ich jetzt wieder unlock und jailbreak installieren?
 

chris

DEB König
Registriert
14. Juni 2009
Beiträge
5.756
Punkte Reaktionen
8.293
Erfolgspunkte
113
AW: Iphone Fehler 1015

Bevor wir mit dem Jailbreak und Unlock loslegen können muss ich noch Wissen welches Baseband installiert ist.
Findest du unter Einstellungen/Allgemein/Info und bei Modem Firmware.
 

chris

DEB König
Registriert
14. Juni 2009
Beiträge
5.756
Punkte Reaktionen
8.293
Erfolgspunkte
113
AW: Iphone Fehler 1015

Wieso kommst du da nicht rein hast du keine Sim zum aktivieren?
Es gibt ein Tool mit dem Namen F0recast aber ich weiss nicht ob es auch funktioniert wenn das iPhone nicht aktiviert ist aber kannst es ja mal versuchen.
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
Wenn du es geladen hast iPhone mit dem PC verbinden und F0recast starten dann wird dir das Baseband auch angezeigt.
 
OP
Satanos666

Satanos666

Stamm User
Registriert
13. Mai 2009
Beiträge
1.193
Punkte Reaktionen
232
Erfolgspunkte
223
AW: Iphone Fehler 1015

Ne eine Sim zum aktevieren habe ich nicht, aber ist mir egal.
sie bekommt das Tel jetzt so es startet ja wieder.
den rest kann sie Selber machen.
Vielen vielen Dank für deine Hilfe.
Du hast mir super geholfen
 

chris

DEB König
Registriert
14. Juni 2009
Beiträge
5.756
Punkte Reaktionen
8.293
Erfolgspunkte
113
AW: Iphone Fehler 1015

@satanos666
Wenn das iphone aktiviert ist kannst du dich ja wieder melden dann können wir den jailbreak und Unlock auch in Angriff nehmen.

@reppo
Was meinst du genau mit IP Erdung ist mir neu würde mich aber freuen wenn du es ein wenig genauer erklären könntest denn man lernt ja nie aus.:emoticon-0122-itwas
 
OP
Satanos666

Satanos666

Stamm User
Registriert
13. Mai 2009
Beiträge
1.193
Punkte Reaktionen
232
Erfolgspunkte
223
AW: Iphone Fehler 1015

Irgendwie soll sich das telefon nicht aktevieren lassen.
Es war wohl mal ein D2 Sim Lock drauf, aber mit D2 karte kann man es leider nicht aktevieren.
Habe ich noch eine andere Möglichkeit?
 
OP
Satanos666

Satanos666

Stamm User
Registriert
13. Mai 2009
Beiträge
1.193
Punkte Reaktionen
232
Erfolgspunkte
223
AW: Iphone Fehler 1015

Man bin ich doof.
hab das Tel an Rechner gehangen Itunes gestartet.
und alles war gut.
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
Satanos666

Satanos666

Stamm User
Registriert
13. Mai 2009
Beiträge
1.193
Punkte Reaktionen
232
Erfolgspunkte
223
AW: Iphone Fehler 1015

Ich hab den jetzt versucht mit redsnOw den Jailbreak durchzuführen.
erst läuft viel Text durch Display und dann bleibt wie ein Promt links oben im Display stehen.
dann bleibt das Telefon beim Apfel stehen.

was kann ich tun?
 
Oben