Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

IPC ohne Webserver nutzen ?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von cyberlink, 9. März 2011.

  1. cyberlink
    Offline

    cyberlink Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo
    ich möchte Ipc ohne webserver nutzen , kann ich irgendwie den Webserver abschalten ?
    das ich Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren nicht einloggen kann vom aussen oder innen
    mfg. ​
     
    #1
  2. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.121
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: IPC ohne Webserver nutzen ?

    einfach den apache nicht starten und schon gibts auch kein WebInf. mehr
     
    #2
    cyberlink gefällt das.
  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.746
    Zustimmungen:
    2.322
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: IPC ohne Webserver nutzen ?

    /etc/init.d/apache2 stop

    must aber denke ich nach jedem reboot machen


    ach mit putty einlogen und naütrlich den befehl eingeben ;)
     
    #3
  4. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.121
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: IPC ohne Webserver nutzen ?

    oder nimmst den autostart vom Apache raus.
     
    #4
    cyberlink gefällt das.
  5. cyberlink
    Offline

    cyberlink Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: IPC ohne Webserver nutzen ?

    Danke an alle werde ausprobieren
     
    #5
  6. cyberlink
    Offline

    cyberlink Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: IPC ohne Webserver nutzen ?

    Wo kann ich das einstellen , in rc.local habe ich es nicht gefunden
     
    #6
  7. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    FarFarAway
    AW: IPC ohne Webserver nutzen ?

    ...Die rc.local ist auch nicht wirklich der Autostart....

    Dazu sind immernoch die runlevel Datein in /etc/rc*.d zuständig (ls /etc/rc?.d/*apache*)
    Aber bevor du da manuell herrumlöschst probiers erstmal über die herrkömmliche Art und Weise: update-rc.d -f apache2 remove

    Ansonsten könntest du den apache auch deinstalliern: apt-get remove apache2
    (configs bleiben dabei erhalten)
     
    #7
    seschneider, Wassertropfen und cyberlink gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.