Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk ILTV für Progressiv laden

Dieses Thema im Forum "Edision progressiv HD" wurde erstellt von JM926, 30. Dezember 2012.

  1. JM926
    Offline

    JM926 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen.

    Bitte erschlagt mich nicht, aber ich finde nicht wie man die ILTV in den Progressiv bringt.

    Hab was gefunden man soll den Allcodeloader nehmen.

    Geht das nicht über USB wie beim Mini?

    Wo finde ich die ILTV vom 17.04.2012?
    Im SW Bereich ist nur die vom 10.04.2012.

    Danke schon mal.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Januar 2013
    #1
  2. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.987
    Zustimmungen:
    7.619
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ILTV für Progressiv laden

    Die findest Du hier, vom 27.04.2012 Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #2
    Pilot und pegas gefällt das.
  3. ingo_67
    Offline

    ingo_67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ILTV für Progressiv laden

    Hallo,
    möchte mich dem Thema gleich mal anschließen. Habe mir als Zweitgerät den Edi Progressiv geholt. Neuste Soft von der Edisionseite eingespielt und die ILTV vom 27.04.2012 eingespielt, danach nochmal Sendersuchlauf gemacht. Ergebnis ORF Gruppe ist hell aber Austria Sat bleibt dunkel. Beim einspielen der ILTV habe ich den Upgrade Modus / Software ausgewählt. Kann mir vielleicht einer sagen woran das liegen könnte?
     
    #3
  4. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.987
    Zustimmungen:
    7.619
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ILTV für Progressiv laden

    Die letzten Kekse von hier: LINK einspielen
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  5. ingo_67
    Offline

    ingo_67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ILTV für Progressiv laden

    Habe es mit der mcaskey. bin Datei probiert. Aber beim Upgrade von USB wird die Datei nicht erkannt.
     
    #5
  6. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.021
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: ILTV für Progressiv laden

    über Upgrade von USB wird das auch nix

    mcaskey auf Stick kopieren, stick anstecken
    im Menü >Smardcard ---> KeyEdit ---> rotetaste (erscheint nur wenn Stick angesteckt ist)
     
    #6
    extra und Pilot gefällt das.
  7. ingo_67
    Offline

    ingo_67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ILTV für Progressiv laden

    Also bei mir erscheint im Menü der Punkt Smardcard überhaupt nicht. Über Menü/ TV System/ rote Taste Key Editor kann man die Kekse nur manuell einfügen. Ich glaube die komplette mcaskey auf die Box zu bekommen geht bestimmt nicht. Oder gibt es da noch eine andere Variante?
     
    #7
  8. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.021
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: ILTV für Progressiv laden

    da ich keinen Progressiv habe kann ich es dir nicht 100% sagen ob die mcaskeys so eingespielt werden wie beim Mini
    das müsste dann jemand testen der einen Progressiv hat
    wenns nicht geht musst du sie leider manuell eingeben
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  9. _H1_
    Offline

    _H1_ Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2013
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BAYERN
    AW: ILTV für Progressiv laden

    Mcaskey geht net bei der Kiste.
    Key mit dem Key Editor eingeben!
     
    #9
    pegas und Pilot gefällt das.
  10. knaller7
    Offline

    knaller7 Newbie

    Registriert:
    5. November 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ILTV für Progressiv laden

    Moin !
    Kann mir mal jemand sagen wie ich mit dem Mac an die Kekse komme? Kann die .bin net öffnen und welche Kekse muss ich eingeben (Nagra, Irdeto..) Wäre für eine Hilfe dankbar, da ich schon seit Stunden im Netz rumirre.

    Danke
     
    #10
  11. radlermo
    Offline

    radlermo Meister

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    826
    Zustimmungen:
    611
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Netzmeister
    AW: ILTV für Progressiv laden

    Hi, warum so kompliziert? - Google: najmsat - Nimm die Fernbedienung - Menü - Systemeinstellungen - TV System - Rote Taste drücken - Cryptoworks - Austria - Key eingeben (wie beim SMS schreiben) - speichen -> Hell
     
    #11
    MaGra und pegas gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.