Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Suche iGO für Samsung S3

Dieses Thema im Forum "iGO Android" wurde erstellt von tifo, 10. Juni 2012.

  1. tifo
    Offline

    tifo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo

    ich suche iGO für das Samsung S3, wenn möglich mit angepassten SYS Text
     
    #1
  2. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    913
    Punkte für Erfolge:
    93
    Glaube, da wirst Du Pech haben. Das S3 hat Android 4 drauf und da läuft iGO nicht wirklich gut. Nur unter Android 2.3.x sowie 3 (dort sogar in Vollbilddarstellung) geht das Navigieren...
     
    #2
  3. klak
    Offline

    klak Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    469
    Punkte für Erfolge:
    63
    Kann ich nicht bestätigen. Auf Sensation mit ICS läuft es ordentlich und auch im Vollbidmodus (hoch und quer).
    Allerdings gibt es für solch hochklassige Smartphones aktuelle Alternativen zu dem angestaubten Amigo.
    Aber vielleicht gibt es ja bald eine neue echte Android Version von iGO. ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juni 2012
    #3
  4. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    913
    Punkte für Erfolge:
    93
    DANKE, das wusste ich nicht. Habe nur Meldungen darüber, dass es auf ICS Notes nicht geht.

    PS Neue Primo Version für Android gibt es zumindest für 800x480 bald...
     
    #4
  5. Tempra
    Offline

    Tempra Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    HD/MA
    AW: iGO für Samsung S3

    Auf meinem S2 läuft IGO auch unter Android 4.0
    wieso sollte es dan auf dem S3 nicht laufen ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Juli 2012
    #5
  6. bergertom
    Offline

    bergertom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Oberpfalz, das beste in Bayern :-)
    AW: iGO für Samsung S3

    hallo,
    also ich bin auf ein fan von igo
    hab auch ein S3 und bin auf der suche nach der richtigen sw für
    das galaxy s3
    was kann man denn da nehmen, jemand einen guten tipp welches iGo denn das
    richtige ist
    geht das primo eigentlich

    dank und gruß

    bt
     
    #6
  7. Tempra
    Offline

    Tempra Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    HD/MA
    #7
    bluewhite gefällt das.
  8. bergertom
    Offline

    bergertom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Oberpfalz, das beste in Bayern :-)
    AW: iGO für Samsung S3

    hmmm
    habs installiert, kommt der Fehler
    Error
    Program application database cannot be found

    und jetzt, hab keine ahnung

    Gruß

    BT
     
    #8
  9. Tempra
    Offline

    Tempra Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    HD/MA
    AW: iGO für Samsung S3

    wohin hast du den Ordner IGO MyWay abgelegt auf die SD Karte oder den Internen Speicher ?
    nur Instalieren von der App ohne den Rast aufs Handy zu machen bringt nichts du brauchst auch die Karten dazu
     
    #9
  10. bergertom
    Offline

    bergertom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Oberpfalz, das beste in Bayern :-)
    AW: iGO für Samsung S3

    hi tempra,
    ja hab ich gemacht, geht eben nicht
    was ich hab ist, ein speicherort sdcard und exsdcard
    hmmmm noch einen tipp oder welche andere navi-sw läuft den auf einen s3
    wobei mir igo schon mein Favorit ist

    bt
     
    #10
  11. Tempra
    Offline

    Tempra Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    HD/MA
    AW: iGO für Samsung S3

    dan machst du einen Fehler
    du mußt erst den IGO Ordner auf deine SD Karte oder auf deinen Internen Speicher laden mit allem was dazu gehört
    dan die App von Igo installieren sonst kommt immer der gleiche Fehler
    hab es doch auch schon auf einem S3 installiert und es ging
    Android ist Android
     
    #11
    bergertom gefällt das.
  12. bergertom
    Offline

    bergertom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Oberpfalz, das beste in Bayern :-)
    AW: iGO für Samsung S3

    hab nochmal alles runter und alles nochmal von vorne angefangen
    und......nun geht der igo :) danke
    und gleich noch eine frage, wie stell ich denn die richtige auflösung ein,
    jetzt ist igo nur ca 40% gross
    das das s3 waagrecht wie senkrecht anzeigt
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2012
    #12
  13. Tempra
    Offline

    Tempra Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    HD/MA
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2012
    #13
  14. bergertom
    Offline

    bergertom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Oberpfalz, das beste in Bayern :-)
    AW: iGO für Samsung S3

    hab den genommen:
    960x640, 1024x768, 1280x720, 1280x800, 1024x600
    alle ordner kopiert,ist immer noch so klein :-(
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2012
    #14
  15. Tempra
    Offline

    Tempra Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    HD/MA
    AW: iGO für Samsung S3

    geh mal in die Einsstellungen von Igo wen es läuft und dan auf " Auf Standard zurücksetzen"
    und dan nochmal neu starten
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.