Blitzer & POIs ich bin neu

Dieses Thema im Forum "Anleitungen & Einstellungen" wurde erstellt von d6icke, 24. Februar 2013.

  1. d6icke
    Offline

    d6icke Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    [h=2]TomTom GO920 (4M00.900)[/h]
    Hallo!

    Sitze hier gerade in den schalke bei meinem Kumpel und moechte dessen TomTom Go920 (lt. Typenschild "GO920 (4M00.900)") aktualisieren,

    Die Statusuebersicht lieft folgende Infos zum Graet:
    Device A....
    App 8.351 (9982/090518) OS: 315187
    64 MB RAM (free: ..)
    GPS v1.20, Boot 5.5120
    Map: Deustschland



    Daher meine Frage an die Experten:
    Welche NAvcore Version kann ich auf das Geraet aufspielen, damit mein Kumpel die maximal meglichen Funktionen des 920 erhaelt?
    Tja .. und welche Kartenversion Deuschland Europa Portugal sollte ich dann benutzen (gfls. sogar mit Fahrspurassistent?)?

    Bin fuer jeden Tipp dankbar! Habe noch bis zum Wochenende Zeit .. dann muss ich mit dem (dann hoffetlich schon aufgewertetem) Go920 aufbrechen.

    Vielen Dank bereits im voraus!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Februar 2013
    #1
  2. Schnauke
    Offline

    Schnauke VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.071
    Zustimmungen:
    4.667
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Sachsen
    AW: ich bin neu

    Herzlich willkommen! Aber was soll uns Dein Beitrag sagen?
     
    #2
    Sebastian79r gefällt das.
  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    826
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: ich bin neu

    Hi,ist doch klar,er ist neu hier und hat ein TT 920 Go mit 900 er Blitzer Pio!


    Herzlich willkommen H.B.
     
    #3
  4. Schnauke
    Offline

    Schnauke VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.071
    Zustimmungen:
    4.667
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Sachsen
    AW: ich bin neu

    So klar ist das nicht, vielleicht ist er ja auch auf der Suche. Paar mehr Worte im ersten Beitrag wären schon ganz nett.
     
    #4
    xtra gefällt das.
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.819
    Zustimmungen:
    36.007
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: ich bin neu

    Hallo d6icke
    Wilkommen bei DEB.
    Da must du dich ein wenig mehr muhe machen und uns schreiben was du genau brauchst oder willst....
     
    #5
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.237
    Zustimmungen:
    9.023
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: ich bin neu

    Da du vorbildlich editiert hast, es aber keiner gesehen hat:whistle2:, sage ich dir hier. Installiere dir mit TTHome die neuste Nc version, 9.465. Mit einem Freischalttool oder dem ygdpatcher dann die ttsystem patchen. Nimm eine 4GB SDHC Karte und packe dir eine aktuelle Western and Central Europe oder Europe Karte drauf, achte drauf, das der Metacode der KArte vorhanden ist, sonst kannst du die KArte nicht freischalten. Das Nc kann ruhig im internen Speicher liegen, kann aber auch mit auf die SDHC Karte drauf und die Karte auf der SDHC. Achte darauf, das du dann die ttgo.bif aus dem Nc auf die SDHC Karte kopierst, damit du mit einem Freischalltool auch die Karte freischalten kannst.
     
    #6
    Sebastian79r gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.