Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Hustler TV / Astra - dauerhaft zu?

Dieses Thema im Forum "Protec 97xxHD" wurde erstellt von skipper007, 17. September 2013.

  1. skipper007
    Offline

    skipper007 Newbie

    Registriert:
    19. März 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Gemeinde,

    nach dem Wechsel auf Mpeg4 habe ich Hustler manuell neu installiert, bislang aber bleibt dieser Kanal dunkel.

    Ist das generell so?
     
    #1
  2. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Hustler TV / Astra - dauerhaft zu?

    Über Keys ? Da ist alles dunkel. Mit Abo natürlich weiterhin offen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  3. skipper007
    Offline

    skipper007 Newbie

    Registriert:
    19. März 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hustler TV / Astra - dauerhaft zu?

    Mhh..

    Auf der (aktuellen) Ampelliste für den 9760 ist Hustler unter TV Vlaand. noch als grün gelistet und bis zur Umstellung auf DVBS-2 war es ja hell.
     
    #3
  4. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.966
    Zustimmungen:
    2.237
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Hustler TV / Astra - dauerhaft zu?

    Hustler und Dorcel TV bleiben erstmal dunkel.Diese wurden über AustriaSat hell und nach der Umstellung(Frequenz+Verschlüsselung) eben nicht mehr.
    Canal Digitaal NL ist der Anbieter von HustlerTV und DorcelTV.MFG
     
    #4
    Schinra und skipper007 gefällt das.
  5. skipper007
    Offline

    skipper007 Newbie

    Registriert:
    19. März 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hustler TV / Astra - dauerhaft zu?

    Danke, ultima, für die sehr detaillierte Klärung :)
     
    #5
  6. medicus100
    Offline

    medicus100 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hustler TV / Astra - dauerhaft zu?

    Und schon wieder hell.....
    Einmal ins Bouquet rein schauen,läuft jetzt unter: HOP_ON
     
    #6
  7. exnfprotek
    Offline

    exnfprotek Newbie

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hustler TV / Astra - dauerhaft zu?

    so, Hustler und Dorcel wieder in die funzende hoppelliste verschoben, ;)

    sehe aber grade: kein signal,
    da hab ich wohl noch die alten frequenzen drin.
    kann mir mal jemand hier die neuen geben, bitte?

    edith sagt, 19,2°E 12722 H 22000
    Hustler ok (ah, oh, iih), Dorcel will wohl grad nicht. ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2013
    #7
  8. McFlyVirus
    Offline

    McFlyVirus Meister

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    RLP
    AW: Hustler TV / Astra - dauerhaft zu?

    Glaub Dorcel sendet erst ab 23 Uhr, davon gibts auch zwei Sender! Hast du den Richtigen?

    Gruß McFlyVirus
     
    #8
  9. Dream-25
    Offline

    Dream-25 Board Guru

    Registriert:
    3. Juli 2013
    Beiträge:
    1.410
    Zustimmungen:
    417
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hustler TV / Astra - dauerhaft zu?

    sehe ich das richtig das hustler tv wieder offen ist ?
     
    #9
  10. jsp
    Offline

    jsp Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hustler TV / Astra - dauerhaft zu?

    entweder bin ich zu blöd aber bei mir "hustet" nichts...
     
    #10
  11. medicus100
    Offline

    medicus100 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hustler TV / Astra - dauerhaft zu?

    Vielleicht hast Du noch eine alte Frequenz drin.Ruhig mal löschen und den Transponder neu abscannen.

    - - - - - - - - - -

    @ Dream:Sonst würde ich es doch nicht geschrieben haben :hell
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2013
    #11
  12. jsp
    Offline

    jsp Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hustler TV / Astra - dauerhaft zu?

    nö, neue freuqenz ist drinnen. steht nur da verschlüsselt oder inaktiv...
     
    #12
  13. medicus100
    Offline

    medicus100 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hustler TV / Astra - dauerhaft zu?

    Hm,habe gerade noch einmal bei meiner 9800er geschaut,Hust*er definitiv hell.Hast Du sie im Bouquet?Welcher aktuelle Key(der aktuelle ist 209) wird bei Dir angezeigt?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. September 2013
    #13
  14. exnfprotek
    Offline

    exnfprotek Newbie

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Hustler TV / Astra - dauerhaft zu?

    läuft, so wie ich gestern schon schrieb.
     
    #14
  15. yeeeeeegle
    Offline

    yeeeeeegle Newbie

    Registriert:
    26. April 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. September 2013
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.