Problem Hilfe!!!!!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von enno.99, 1. Februar 2012.

  1. enno.99
    Offline

    enno.99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Guten Abend. Ein großes Problem habe ich. Wollte meine Dream über Software aktualisieren und nun geht kein Sky mehr und RTL und co. Was kann ich tun??? Danke schön
     
    #1
  2. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Hilfe!!!!!

    Hättes vor herr sichern sollen hast du ein Clone oder Orginal??
     
    #2
  3. enno.99
    Offline

    enno.99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Hilfe!!!!!

    Orginal. Aber ARD ZDF ARTE laufen ja und OJamb
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.914
    Zustimmungen:
    9.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hilfe!!!!!

    hast 100% einfach neues soft drauf gebalert ohne die cccam cfg. zu sichern , jetzt ist einfach ales weg , wenn du keine kopie gemacht hast
     
    #4
  5. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Hilfe!!!!!

    muss alles neu machen führt keine andere weg vorbei!!!!
     
    #5
  6. enno.99
    Offline

    enno.99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Hilfe!!!!!

    Was kann ich tun????
     
    #6
  7. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.914
    Zustimmungen:
    9.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hilfe!!!!!

    nichts , wenn du die kopie deines cfg. nicht hast , pech gehabt

    melde dich da wer dir die linien eingetragen hat , dann werden auch wider die programe hell

    ich wette das du an einem payserver hängst , hast bezahlst um die programme hel zu haben ??
     
    #7
  8. enno.99
    Offline

    enno.99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Hilfe!!!!!

    Direkt von Sky
     
    #8
  9. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Hilfe!!!!!

    @czutok
    Hast die wette verloren :emoticon-0142-happy
     
    #9
  10. enno.99
    Offline

    enno.99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Hilfe!!!!!

    Das kann ich nicht verstehen
     
    #10
  11. dr3@m@
    Offline

    dr3@m@ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Welches image ist denn drauf?
    Hast du die cccam aktiviert?
     
    #11
  12. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.914
    Zustimmungen:
    9.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hilfe!!!!!

    @leyla38

    ok , er hat ne abo karte , jetzt fehlt im nur noch das emu , dann wird wider ales hell
     
    #12
  13. hopek
    Offline

    hopek Freak

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe!!!!!

    wenn du deine Line mit "CCcam Lines Manager 1.3" dann kanst du Glück haben.
    die Cccam.cfg findest du dadrin
     
    #13
  14. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.740
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Hilfe!!!!!

    Er besitzt ja wie bereits weiter vorne geschrieben ein Abo.
    Installiere Dir mal Scam 3.60 dann sollte Deine Karte wieder funktionieren.
     
    #14
  15. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    955
    Zustimmungen:
    433
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Hilfe!!!!!

    seit wann wird die CCcam.cfg gelöscht nach Software Aktualisierung

    das wird mich gerne Interessieren :JC_hmmm:

    ich glaube der @czutok hat recht :emoticon-0164-cash:
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.