Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem hilfe navi startet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von yaris066, 5. März 2012.

  1. yaris066
    Offline

    yaris066 Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo, habe mein navi zumo660 updatet. mit dem webupdater von der garminseite. habe die neue version 4.5 aufs navi geladen.
    seither kann ich mein navi nicht mehr straten
    es kommt immer die fehlermedung "System software missing"
    was kann oder muss ich tun, wer kann mir weiter helfen
    vielen dank im voraus für eure hilfe
    yaris:emoticon-0141-whew::emoticon-0141-whew:
     
    #1
  2. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.061
    Zustimmungen:
    28.608
    Punkte für Erfolge:
    113
    Da ist offenbar etwas beim Update schief gegangen. Du solltest checken, ob Dein USB-Kabel und die Steckverbindungen in Ordnung sind und es dann noch einmal probieren.
     
    #2

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.