Talk HD+ plötzlich immer kein oder schlechtes Signal

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von tossi46, 30. Oktober 2012.

  1. tossi46
    Offline

    tossi46 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Homepage:
    Hallo!
    Habe einen VIP mit der neuen ILTV Software. Lief bisher tadellos, bis vor kurzem die HD+ Sender immer beim einschalten ca. 10-15 min brauchten um zu funktionieren. So lange stand immer kein Signal, dann aber gingen sie. Jetzt dauert es noch viel länger, wenn sie überhaupt gehen ?!?!?!
    Jemand ne Idee?
     
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.749
    Zustimmungen:
    24.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ plötzlich immer kein oder schlechtes Signal

    mit eigener Karte im Receiver oder über CS?

    Sendersuchlauf schon durchgeführt?
    Was heißt Einschalten: einschalten aus Standby oder Mit Netzschalter an?

    Mlg piloten
     
    #2
  3. tossi46
    Offline

    tossi46 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Homepage:
    AW: HD+ plötzlich immer kein oder schlechtes Signal

    Mit eigener Sky V13 im internen Kartenleser und egal ob aus Standby oder Netzschalter...
     
    #3
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.749
    Zustimmungen:
    24.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ plötzlich immer kein oder schlechtes Signal

    Sendersuchlauf schon durchgeführt?

    Gerade bei den HD+ Sendern bewirkt das oft Wunder.


    Mlg piloten
     
    #4
  5. tossi46
    Offline

    tossi46 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Homepage:
    AW: HD+ plötzlich immer kein oder schlechtes Signal

    Ich hab sogar auf Werkseinstellung zurückgesetzt. Alle Sender gelöscht, dann neue ILTV wieder drauf, Sender automatisch suchen laufen lassen... Trotzdem nix ;-(
     
    #5
  6. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.915
    Zustimmungen:
    7.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ plötzlich immer kein oder schlechtes Signal

    Spielmal eine ältere ILTV drauf, villeicht geht`s damit!
     
    #6
  7. tossi46
    Offline

    tossi46 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Homepage:
    AW: HD+ plötzlich immer kein oder schlechtes Signal

    Also, geht immernoch nicht. HD+ Sender brauchen mindestens eine halbe Stunde bis sie laufen. Komischerweise alle bis auf Kika HD...
     
    #7
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.749
    Zustimmungen:
    24.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ plötzlich immer kein oder schlechtes Signal

    Wie sind den deine Empfangswerte für die HD+ Sender?

    Vielleicht Schüssel nicht korrekt genug ausgerichtet.
    Oder die F Stecker -Kabel mal kontolieren.


    Mlg piloten
     
    #8
  9. tossi46
    Offline

    tossi46 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Homepage:
    AW: HD+ plötzlich immer kein oder schlechtes Signal

    Das ist ja das komische... Wenn sie dann mal gehen, nach ca. 30 min, dann hab ich auf vollen Pegel und Qualität. Und dann laufen sie auch komplett durch, ohne Probleme.
     
    #9
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.749
    Zustimmungen:
    24.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD+ plötzlich immer kein oder schlechtes Signal

    Vielleicht sitzt dein Tuner nicht fest genug.

    Schraub mal auf und schau nach.


    Mlg piloten
     
    #10
  11. tossi46
    Offline

    tossi46 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Homepage:
    AW: HD+ plötzlich immer kein oder schlechtes Signal

    OK, werd ich machen...
     
    #11
  12. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.883
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: HD+ plötzlich immer kein oder schlechtes Signal

    Das liegt daran das Kika HD für jeden frei empfangbar ist und nicht zum HD Plus angebot gehört. Mal ne blöde Frage. Was passiert denn wenn du die V13 in deinem original Sky Receiver schiebst und dann auf einen HD Plus - Sender, zb. RTL HD gehst ?

    Gruss ...

    - - - Aktualisiert - - -

    Genau Piloten ! Das hatte ich bei mir nach Sturm. Da hat sich die Schüssel minimal verdreht und ich hatte nur noch Empfangswerte von 55 - 65 %. Unter 80 Kannst du HD Sender abhaken ! Da geht nix
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  13. tossi46
    Offline

    tossi46 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Homepage:
    AW: HD+ plötzlich immer kein oder schlechtes Signal

    Ja, dann dürfte es aber gar nicht gehen, oder? Wenn der Empfangswert nicht passt, dann geht es nicht. Aber es geht ja!! Eben aber erst nach ca. einer halben Stunde Laufzeit des Receivers....
     
    #13
  14. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.883
    Zustimmungen:
    544
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: HD+ plötzlich immer kein oder schlechtes Signal

    Deshalb wollte ich ja mal wissen was passiert wenn du die V13 in deinen originalen Sky Receiver einlegst.....
     
    #14
  15. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    11.522
    Zustimmungen:
    13.925
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ plötzlich immer kein oder schlechtes Signal

    Versuch mal den anderen Kartenleser. Der Tipp mit dem wackeln anm Tuner und den Steckverbindern soll schon mehrfach geholfen haben.

    MfG
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.