Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst HD+ mit Easymouse 2 und DVBViewer ohne CS

Dieses Thema im Forum "DVBviewer" wurde erstellt von tomba0815, 27. Mai 2012.

  1. tomba0815
    Offline

    tomba0815 Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    ich möchte an einem WIN7-PC eine HD+ (HD01) Karte betreiben, verwende als Software den DVBViewer und als Lesegerät für die Karte die Easymouse 2.
    Gibt es eine Anleitung wie ich das ohne CS machen kann? Ich möchte die Easymouse 'nur' als Lesegerät für meine HD01-Karte verwenden, da ich am PC keinen CI+ Anschluss habe und kein CS betreiben.

    Vielen Dank für Eure Hilfe
    tomba0815
     
    #1
  2. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.967
    Zustimmungen:
    6.773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    In den Windows/DVBViewer Bereich verschoben...
     
    #2
  3. tomba0815
    Offline

    tomba0815 Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    habe das nun nach längerem Versuchen selbst hinbekommen.
    Mit oscamd für Windows als Server und acamd als Client.

    Grüße
     
    #3
    Narf gefällt das.
  4. Schoppenmeister
    Offline

    Schoppenmeister Newbie

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ mit Easymouse 2 und DVBViewer ohne CS

    Kannst du es genauer erklären ?

    Welche Oscam
    Welche ACamd
    Wohin wird es gespeichert
     
    #4
  5. thica
    Offline

    thica Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HD+ mit Easymouse 2 und DVBViewer ohne CS

    Hallo,

    bin nach längeren Versuchen noch nicht weiter: OSCAM kann bei mir die Karte nicht initialisieren.
    (https://www.digital-eliteboard.com/...ouse-Card-Initalisation-Error&highlight=oscam)

    Könntest Du Deine Erfahrung / Lösung teilen?



     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.