Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HD+ intern und S02 smargo -dm800-

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von kukero7, 6. Mai 2011.

  1. kukero7
    Offline

    kukero7 Freak

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Leute,
    sorry, dass ich ein neuen Thread dazu aufmachen muss aber ich finde in den anderen Beiträgen keine Lösung. Zu meinem Fall.

    dm800
    schwarze HD+ karte intern
    2x S02 Karte in 2x Smargo
    cccam 2.1.4/Oscam

    schwarze hd+ karte mit scam 3.59 schon aktiviert.....

    Nun zu meiner config ( rsa und boxkey habe ich ausgefüllt, habe es aber in diesem beitrag entfernt ):

    In die cccam.cfg habe ich folgende Line

    alles neu gestartet, aber in meiner cccam wird die karte nicht erkannt auch wenn ich auf einem HD+ Kanal schalte......

    +---------------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    | Host .............. | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +---------------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    |127.0.0.1:34000 | ............... |newcamd | | ................| 0 | |

    An die Profis:

    Hab ich irgendeinen Fehler in meiner Konfiguration ?? Vielen Dank im Voraus....Gruß
     
    #1
  2. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: HD+ intern und S02 smargo -dm800-

    Welche Oscam benutzt Du?
    Bei den neuen Oscam musst Du
    n3_rsakey = BF.....D5
    n3_boxkey = A...7C

    das n3_ weglassen sonst sieht alles in den Configs gut aus, WebIF könntest Du noch in die oscam.conf einfügen


    [webif]
    httpport = 83
    httpuser =
    httppwd =
    httptpl =
    httpscript =
    httprefresh = 7
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httpdyndns =
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    saveinithistory = 1
     
    #2
  3. kukero7
    Offline

    kukero7 Freak

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ intern und S02 smargo -dm800-

    Hi und danke für die schnelle antwort

    Benutze 0.99.4 als Oscam version...ist das ok ? mit oder ohne n3_
     
    #3
  4. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: HD+ intern und S02 smargo -dm800-

    Die Oscam selber z.B. 4630, ....?
    Mach einfach mal n3_ weg und schaue denn!
     
    #4
  5. kukero7
    Offline

    kukero7 Freak

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ intern und S02 smargo -dm800-

    Hi,

    habs N3_ weggemacht und softcam restart gemacht, aber leider immernoch dasselbe :-(
     
    #5
  6. kukero7
    Offline

    kukero7 Freak

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ intern und S02 smargo -dm800-

    Hallo nochmal...also ich bin nun soweit dass ich eine verbindung bekomme, aber er liest meine hd+ karte nicht

    127.0.0.1:34000 |00d 00:03:26|newcamd | | | 1 |local 1843:000000 2(0)

    was kann das jetzt sein ??

    wie ich nun dazu gekommen bin, ist dass ich zwar sämtliche config dateien hatte aber in usr/bin keine oscam_0.99.4

    naja...nun ein neues problem :-(

    danke im voraus
     
    #6
  7. kukero7
    Offline

    kukero7 Freak

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ intern und S02 smargo -dm800-

    niemand mehr ne ahnung?? komme auch nicht aufs webinterface von oscam...

    es bleibt als dabei....

    |127.0.0.1:34000 |00d 15:50:57|newcamd | 1 |local 1843:000000 2(0) |...................................................................................................................................................................................................................|remote 1843:000000 40(0)
     
    #7
  8. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: HD+ intern und S02 smargo -dm800-

    Hast Du denn jetzt eine Oscam in usr/bin, es gibt auch Oscam-Versionen die haben kein WebIf?
    Welches Image nutzt Du?:emoticon-0112-wonde
     
    #8
  9. kukero7
    Offline

    kukero7 Freak

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ intern und S02 smargo -dm800-

    Hi

    ja in usr/bin habe ich jetzt die oscam_0.99.4 datei. Kannst du eine andere version empfehlen?

    Ich habe im moment wieder gemini 5.0...könnte aber auch wieder auf newnigma2 umstellen, wenn es empfehlenswerter wäre....

    Danke
     
    #9
  10. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: HD+ intern und S02 smargo -dm800-

    Hast Du auch die Rechte der Oscam auf 755?
    Wie gehst Du in WebIf der Oscam? ---> IpderBox:83
     
    #10
  11. kukero7
    Offline

    kukero7 Freak

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ intern und S02 smargo -dm800-

    Ja die Rechte sind auf 755.

    Habe mittlerweile wieder auf newnigma2 geflasht, da es mir besser als gemini gefällt!

    Auf das interface will ich mit ipderbox:83 zugreifen aber geht nicht!

    habe jetzt mal gelesen, dass man lieber 2.1.3/oscam benutzen sollte anstatt 2.1.4/oscam ? hat das evtl was damit zu tun ?
     
    #11
  12. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: HD+ intern und S02 smargo -dm800-

    Nein bei mir läuft auch alles, sowohl CCcam 2.1.3, 2.1.4, 2.2.1 mit Oscam
    wenn du NewNigma² jetzt hast teste dies mal, musst nur Boxkey, Rsakey und Caids anpassen weil das für die HD01 ist!!

    ---> Digital Eliteboard - Downloads - Oscam1894NewNigmamitConfig

    Oscam kannst Du auch andere nehmen diese ist schon bisschen älter läuft aber noch gut!!
     
    #12
  13. kukero7
    Offline

    kukero7 Freak

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD+ intern und S02 smargo -dm800-

    Hallo Labertasche !!

    Danke danke und nochmals Danke....der Button ist gedrückt und bei mir läufts nun :)

    ich habe deine dateien genommen, an CAID 1843 angepasst und nun läufts....

    Perfekt - danke !

    Gruß
     
    #13
    1 Person gefällt das.
  14. More2
    Offline

    More2 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD+ intern und S02 smargo -dm800-

    Hallo zusammen.
    Ich habe die oscam eigentlich recht stabil am Laufen
    nach Vorbild von Labertasche.
    Aber ab und zu stürzt die Oscam dann ab.
    Habe als Meldung :
    2011/06/11 8:22:24 5033 p04 cccam: sending ecm for sid 0082 to card 00000066, hop 1
    2011/06/11 8:22:25 5049 c01 sky1833 (1702&000000/0082/93:FFC8): found (549 ms) by server
    2011/06/11 8:22:31 5033 p04 cccam: sending ecm for sid 0082 to card 00000066, hop 1
    2011/06/11 8:22:32 5049 c01 sky1833 (1702&000000/0082/93:7644): found (552 ms) by server
    2011/06/11 8:22:38 5033 p04 cccam: sending ecm for sid 0082 to card 00000066, hop 1
    2011/06/11 8:22:39 5049 c01 sky1833 (1702&000000/0082/93:5777): found (550 ms) by server
    2011/06/11 8:22:45 5033 p04 cccam: sending ecm for sid 0082 to card 00000066, hop 1
    2011/06/11 8:22:46 5049 c01 sky1833 (1702&000000/0082/93:ABFF): found (547 ms) by server
    2011/06/11 8:22:52 5033 p04 cccam: sending ecm for sid 0082 to card 00000066, hop 1
    2011/06/11 8:22:53 5049 c01 sky1833 (1702&000000/0082/93:DF36): found (553 ms) by server
    2011/06/11 8:22:59 5033 p04 cccam: sending ecm for sid 0082 to card 00000066, hop 1
    2011/06/11 8:23:00 5049 c01 sky1833 (1702&000000/0082/93:9179): found (560 ms) by server
    2011/06/11 8:23:06 5033 p04 cccam: sending ecm for sid 0082 to card 00000066, hop 1
    2011/06/11 8:23:07 5049 c01 sky1833 (1702&000000/0082/93:FB1F): found (550 ms) by server
    2011/06/11 8:23:13 5033 p04 cccam: sending ecm for sid 0082 to card 00000066, hop 1
    2011/06/11 8:23:14 5049 c01 sky1833 (1702&000000/0082/93:E808): found (549 ms) by server
    2011/06/11 8:23:20 5033 p04 cccam: sending ecm for sid 0082 to card 00000066, hop 1
    2011/06/11 8:23:21 5049 c01 sky1833 (1702&000000/0082/93:B636): found (551 ms) by server
    2011/06/11 8:23:27 5033 p04 cccam: sending ecm for sid 0082 to card 00000066, hop 1
    2011/06/11 8:23:28 5049 c01 sky1833 (1702&000000/0082/93:0091): found (552 ms) by server
    2011/06/11 8:23:34 5033 p04 cccam: sending ecm for sid 0082 to card 00000066, hop 1
    2011/06/11 8:23:35 5049 c01 sky1833 (1702&000000/0082/93:4DBA): found (543 ms) by server
    2011/06/11 8:23:41 5033 p04 cccam: sending ecm for sid 0082 to card 00000066, hop 1
    2011/06/11 8:23:42 5033 p04 exit with signal 11
    2011/06/11 8:23:42 5026 s PANIC: proxy lost !! (pid=5033)
    2011/06/11 8:23:42 5026 s exit with signal 1
    2011/06/11 8:23:42 5026 s cardserver down

    Was kann da sein ???

    Meine oscam. cfg
    [global]
    Nice = -1
    ClientTimeout = 7
    FallbackTimeout=3
    ClientMaxIdle=120
    CacheDelay = 120
    BindWait = 20
    ResolveDelay = 15
    WaitForCards = 1
    PreferLocalCards = 1
    #LogFile = /autofs/sda1/oscam.log

    [monitor]
    port = 0
    nocrypt =
    aulow = 30
    hideclient_to = 0
    monlevel = 2
    appendchaninfo = 0

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    #httpcss = /usr/bin/bluestyle.css
    httptpl =
    httpscript =
    httprefresh = 7
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httpdyndns =
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 4
    httpport = 83
    httprefresh = 10
    NoCrypt = 0.0.0.0-255.255.255.255

    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 35001@1843:003411
    # neu #


    #[monitor]
    #port = 988
    #aulow = 120
    #monlevel = 4
    #httpport = 83
    #httprefresh = 10
    #NoCrypt = 0.0.0.0-255.255.255.255

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 5002@1833:000000

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser =
    httppwd =
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/oscam.css # hier kann man den Style wählen,wenn man eine ccs hat optional sonst leer lassen
    httptpl =
    httpscript =
    httprefresh = 10
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255 #kann man seine Bedüftnissen anpassen
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0
    Steht da vielleicht was falsches oder zu viel drinnen ??

    Wäre sehr froh um jeden Tip.

    Danke und Gruß

    More2
     
    #14
  15. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.958
    Zustimmungen:
    2.882
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HD+ intern und S02 smargo -dm800-

    Eigentlich ist das hier in dem Fall der falsche Bereich.

    Aber poste mal deine Oscam.server...mit Spoilern bitte.
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.