Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk HD+ geht seit heute nicht mehr

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von wenni, 4. Oktober 2013.

  1. wenni
    Offline

    wenni Hacker

    Registriert:
    28. September 2012
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Nordbayern
    Hallo,

    seit heute geht HD+ nicht mehr. Hat sich da irgendwas geändert? Das hier steht im oscam webinterface.

    2013/10/04 18:29:37 52E2C0 c XXXXXXXX (09C4&000000/0000/EF76/B3:1CD348A8CF7C2E84C05CDD7588A67162): not found (149 ms) by sky_v13 - kabel eins HD
    2013/10/04 18:29:44 4E5190 r sky_v13 [videoguard2] classD3 ins54: status 90 00 = ok but cw=00 -> channel not subscribed
     
    #1
  2. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: HD+ geht seit heute nicht mehr

    Vielleicht Abo verlängern? Nach einem Jahr muss man hd+ verlangern


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #2
  3. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.032
    Zustimmungen:
    398
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: HD+ geht seit heute nicht mehr

    Hast du HD+ auf die Karte dazugebucht?
    Vielleicht ist der Freizeitraum 12 Monate abgelaufen.
     
    #3
    zerva165 und dodo83 gefällt das.
  4. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: HD+ geht seit heute nicht mehr

    Ich war schneller ;)


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #4
    Florian7 gefällt das.
  5. wenni
    Offline

    wenni Hacker

    Registriert:
    28. September 2012
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Nordbayern
    AW: HD+ geht seit heute nicht mehr

    Hab verlängert, incl. HD+ :( Stimmt, ging vor nem Jahr los mit Sky.

    Kann es sein dass die Karte mal in den original Reci muss ums wieder zu erhellen?
     
    #5
  6. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: HD+ geht seit heute nicht mehr

    Dann musst du es verlängern bei hd+ ist innerhalb von 10 Minuten frei geschlatet


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #6
  7. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.032
    Zustimmungen:
    398
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: HD+ geht seit heute nicht mehr

    Aber dran denken 4,xx € kostet es im Monat extra.
     
    #7
  8. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: HD+ geht seit heute nicht mehr

    Ja 50€ im Jahr ;)


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #8
  9. wenni
    Offline

    wenni Hacker

    Registriert:
    28. September 2012
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Nordbayern
    AW: HD+ geht seit heute nicht mehr

    Ähm, hatte doch erwähnt dass ich incl. HD+ verlängert habe, also kanns ja nur an der Karte liegen.
     
    #9
  10. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: HD+ geht seit heute nicht mehr

    Entweder in den SKY-Receiver oder in einen vernünftig konfigurierten Linuxreceiver mit Oscam/Scam.
     
    #10
  11. wenni
    Offline

    wenni Hacker

    Registriert:
    28. September 2012
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Nordbayern
    AW: HD+ geht seit heute nicht mehr

    Hm, Oscam is auf der Fritzbox, aber Select ging da auch nie, trotz AU on. Egal, werd ich mal die Skymöhre vom Dachboden holen.
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.