Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HD + geht nicht mehr mit Cccam 2.2.1

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von turtledumbo, 5. April 2011.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.642
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    38
    Seit heute geht bei den Clienten HD+ nicht mehr. Weiß Jemand an was das liegen kann? Habe CCcam 2.2.1 . Im Webinterface ist auch keiner Commander. Ich selbst empfange aber als Client und meine HD Karte geht auch.
     
    #1
  2. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.642
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: HD + geht nicht mehr mit Cccam 2.2.1

    Hat keiner eine Idee an was das hängen könnte?
     
    #2
  3. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: HD + geht nicht mehr mit Cccam 2.2.1

    1. Welche HD+ Karte (D01 oder D02)

    2. Können die Clienten nur die HD+ Sender nicht empfangen oder alles andere auch nicht.
     
    #3
  4. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.642
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: HD + geht nicht mehr mit Cccam 2.2.1

    Es ist die weißte HD Karte. Share nur die HD+ Sender. Empfange tue ich Sky. Das klappt.
    Alle HD+ Sender sind bei den Clienten schwarz.
    Wenn ich bei CCcam info pages nachschaue, ist auch keiner connectet. Gestern ging noch alles.
     
    #4
  5. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: HD + geht nicht mehr mit Cccam 2.2.1

    Hast du deine Box und Router schon mal neu gestartet.
     
    #5
  6. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.642
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: HD + geht nicht mehr mit Cccam 2.2.1

    Box ja, Router noch nicht. Da einfach den Stecker ziehen?
    Ist einer von Alice.
     
    #6
  7. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: HD + geht nicht mehr mit Cccam 2.2.1

    Also ich kann es bei meiner Fritzbox so machen.

    Einfach mal probieren.
     
    #7
  8. donorte
    Offline

    donorte Newbie

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD + geht nicht mehr mit Cccam 2.2.1

    Mit grösste Warscheinlichkeit ist dein IP bein dyndns nicht Aktualiesiert.
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.