Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Hat man hd+ bei sky Abo

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Birch, 19. November 2013.

  1. Birch
    Offline

    Birch Spezialist

    Registriert:
    11. November 2013
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Afrika
    Hallo

    Wollt mal fragen ob beim sky hd Abo eigentlich auch hd+ bei ist?
     
    #1
  2. don-eto
    Offline

    don-eto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2013
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Deutschland
    AW: Hat man hd+ bei sky Abo

    hi kommt drauf an was für ein abo tarif du nimmst
     
    #2
  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.019
    Zustimmungen:
    24.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Hat man hd+ bei sky Abo

    Hallo Birch,

    ja be iner V13 Karte/V14 Karte ist das für ein Jahr kostenlos dabei.
    Danach kostete es 50 €/Jahr.
    Daher besser gleich eine separate HD+ Karte kaufen. Aber keine HD+03 Karte.

    Mlg Pilot
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2013
    #3
  4. Birch
    Offline

    Birch Spezialist

    Registriert:
    11. November 2013
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Afrika
    AW: Hat man hd+ bei sky Abo

    Ich möchte versuchen eine s02 zu kriegen. Also wäre das nicht dabei. Ok.
     
    #4
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.822
    Zustimmungen:
    9.140
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Hat man hd+ bei sky Abo

    Moin,

    stimmt, auf die S02 kann man HDplus nicht buchen. Willst du CS machen, ist es eh besser die Last auf 2 Karten zu verteilen. Versuch eine HD01, weisse Karte über Ebay zu bekommen. Die kann leichter Updates empfangen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  6. Birch
    Offline

    Birch Spezialist

    Registriert:
    11. November 2013
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Afrika
    AW: Hat man hd+ bei sky Abo

    Jo habe sogar noch auf dem dachBoden eine abgelaufene weisse. Kann die ja einfach aufladen
     
    #6
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.822
    Zustimmungen:
    9.140
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Hat man hd+ bei sky Abo

    Moin,

    das ist perfekt. Die kannst du nehmen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #7
  8. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    12.706
    Zustimmungen:
    16.865
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hat man hd+ bei sky Abo

    Ich habe eine HD01 nach 3 Jahren (abgelaufen) wiederbelebt, war kein Problem.

    MfG
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.