- Registriert
- 29. März 2013
- Beiträge
- 110
- Reaktionspunkte
- 94
- Punkte
- 375
Was mich mal interessieren würde, wie Ihr zu Hause grillt. Was für Brenngut verwendet Ihr oder welche Tricks habt Ihr drauf damit auf dem Rost nichts festklebt usw. Auch zur Rauchentwicklung, wie Ihr da entgegen wirkt.
Ich selbst nehme Holzbriketts und lasse diese auf 250 Grad runterbrennen bevor das erste Grillgut auf dem Rost kommt. Vorher reibe ich den Rost mit einer rohen Kartoffel ein damit nichts festklebt, was aber nicht wirklich klappt. Über Anregungen wie Ihr das händelt wäre ich dankbar.
Ich selbst nehme Holzbriketts und lasse diese auf 250 Grad runterbrennen bevor das erste Grillgut auf dem Rost kommt. Vorher reibe ich den Rost mit einer rohen Kartoffel ein damit nichts festklebt, was aber nicht wirklich klappt. Über Anregungen wie Ihr das händelt wäre ich dankbar.