Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk golden media unibox kein cccam

Dieses Thema im Forum "Andere GoldenMedia-Receiver" wurde erstellt von starturk, 10. Januar 2014.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    kann die box kein cccam?
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.982
    Zustimmungen:
    13.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    #2
  3. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    Kann die uni box2 kein cccam oder newcam
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2014
    #3
  4. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    3.090
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: golden media unibox kein cccam

    Die Box kann gar nix, darin befindet sich nur ein billiger Ali Chipsatz. Wenn du was findest dann sicherlich in Russischen Foren. Gut wäre natürlich zuerst wenn du Joppastron seine Frage beantworten würdest.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #4
  5. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: golden media unibox kein cccam

    Es ist eine unibox2 mit sli chip von golden media
     
    #5
  6. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    3.090
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: golden media unibox kein cccam

    Firmware kann man da Lemontree,Xwindow,Amstar,ILTV,Synaps u.s.w. drauftun (auf richtige Fernbedienung achten) Musst du mal nach googln ob du was findest. Woher weist du das mit dem Chip? Nach meiner Information ist dieser Chip tatsächlich in der Box ALI-Prozessor im Gerät. (3606).

    Beste grüsse
    reini12
     
    #6
    extra gefällt das.
  7. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: golden media unibox kein cccam

    Sorry es ist ein ALI Chip verbaut
     
    #7
  8. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    3.090
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: golden media unibox kein cccam

    So sehe ich das auch, deshalb geht damit auch so gut wie nix. Wenn da standardmässig nix drauf ist, kannst du es so gut wie vergessen, die Box hat Closed Source Firmware.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #8
    Pilot und extra gefällt das.
  9. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: golden media unibox kein cccam

    Habe jetzt eine software gefunden xwindows aber da frezer die hd sender immer.
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.