gibts oscam editor

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von dragonlord1661, 24. September 2010.

  1. dragonlord1661
    Offline

    dragonlord1661 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo gibts einen editor für oscam wie newcs oder cccam heb nichts gefunden
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Basti756
    Offline

    Basti756 Ist oft hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Klar, such dir einen aus: Scite, notepad++, proton, usw. Es gibt viele ;)

    Spaß beiseite... was genau meinst du mit Editor?
     
    #2
  4. FritzErwin
    Offline

    FritzErwin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: gibts oscam editor

    Im Webinterface kannst du alle Einstellungen komfortabel vornahmen, wozu noch ein extra Programm?
     
    #3
  5. dragonlord1661
    Offline

    dragonlord1661 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: gibts oscam editor

    bei mir lauft wep interface gar nicht also mit ip nummer danach :8888
     
    #4
  6. FritzErwin
    Offline

    FritzErwin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: gibts oscam editor

    Der Port steht in der oscam.conf

    [webif]
    httpport = xxxx

    Du musst allerdings beachten, das du eine Version mit Webinterface installiert hast (steht aber meist beim dabei wenn ohne Webif)
     
    #5
  7. dragonlord1661
    Offline

    dragonlord1661 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: gibts oscam editor

    habe per blu panel gemini geladen
     
    #6
  8. FritzErwin
    Offline

    FritzErwin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: gibts oscam editor

    Dann schau mal per ftp in die oscam.conf, die liegt standardmäßig in /var/tuxbox/config - hab aber keine Ahnung ob das in Gemini auch so ist.
     
    #7
  9. dragonlord1661
    Offline

    dragonlord1661 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: gibts oscam editor

    so siehst in der oscam.config aus
    #
    # main configuration
    #

    #[global]

    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    CacheDelay = 20
    LogFile = syslog

    # logging

    #pidfile = /var/run/oscam.pid
    logfile = /var/log/oscam.log
    #usrfile = /var/log/oscam/oscamuser.log
    #cwlogdir = /var/log/oscam/cw

    # monitor

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 1

    # web interface

    #webif]
    httpport = 8888
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 7
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
     
    #8
  10. FritzErwin
    Offline

    FritzErwin Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: gibts oscam editor

    Wenn es kein Schreibfehler ist dann mach mal aus #webif] [webif]. Danach oscam selbstverständlich neu starten.
     
    #9
  11. dragonlord1661
    Offline

    dragonlord1661 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: gibts oscam editor

    danke jetzt laufts
     
    #10
  12. dragonlord1661
    Offline

    dragonlord1661 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: gibts oscam editor

    bringe aber smartreader nicht zum laufen internal schon sci0 und sci1 über smart friert mein dream ein nicht mal ftp verbindung
     
    #11
  13. dragonlord1661
    Offline

    dragonlord1661 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: gibts oscam editor

    ok nach eingabe der smargopatch = 1 lauft nun auch der smartreader super
     
    #12

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.