Angebote Maps Garmin Topo Czech (Tschechien) 2012

Dieses Thema im Forum "Topografische Karten" wurde erstellt von dirtbikermp3, 5. Februar 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dirtbikermp3
    Offline

    dirtbikermp3 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    2.167
    Zustimmungen:
    6.319
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Europe
    CYKLO Czech 2012
    lock mapsource
    Code:
    [URL]http://cdn.anonfiles.com/1338463442240.rar[/URL]
    
    TOPO Czech 2012
    lock mapsource
    Code:
    [URL]http://cdn.anonfiles.com/1338486139534.rar[/URL]
    
    TOPO CZECH PRO
    lock mapsource
    Code:
    [URL]http://www9.zippyshare.com/v/95819842/file.html[/URL]
    [URL]http://www66.zippyshare.com/v/31821420/file.html[/URL]
    [URL]http://www66.zippyshare.com/v/4016375/file.html[/URL]
    
    Dank pietu+mafozi
     
    #1
    researcher55, CXP400, squirl01 und 9 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blues02
    Offline

    blues02 Newbie

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Garmin Topo Czech (Tschechien) 2012

    Hallo,
    gibt es auch eine img.Datei?
    Ps.: die Karte funktioniert mit unlocker zwar auf basecamp,
    nach Übertragung auf Montana jedoch: "nicht freigeschaltet"
    LG blues02
     
    #2
  4. p!xeldealer
    Offline

    p!xeldealer VIP

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    28.574
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Garmin Topo Czech (Tschechien) 2012

    Welchen Unlocker hast Du verwendet? Mit MapSource Unlocker 2.5 funktioniert die Freischaltung!

    Du kannst aber auch nachträglich das Image nochmal mit einem Image Unlocker (z.B. gimgunlock) freischalten.
     
    #3
  5. blues02
    Offline

    blues02 Newbie

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Garmin Topo Czech (Tschechien) 2012

    Besten Dank!

    Das mit gimgunlock funktionierte auf Anhieb,
    ist schon faszinierend...einfach drüberziehen und fertig:emoticon-0148-yes:
     
    #4
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.