Gelöst G09 Karte

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von djdello, 3. November 2012.

  1. djdello
    Offline

    djdello Newbie

    Registriert:
    3. November 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hab mal ne Frage,empfange ich mit der G09 Karte alle Sky Sender ?Das wäre ja super.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. onetwo12
    Offline

    onetwo12 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: G09 Karte

    wozu braucht diese Frage 2 Threads?

    Sky Sender empfängst du damit, wenn du dir bei Sky ein Abo holst.
     
    #2
  4. djdello
    Offline

    djdello Newbie

    Registriert:
    3. November 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: G09 Karte

    hab beim ersten mal den falschen Präfix eingegeben.Danke für deine Antwort
     
    #3
  5. onetwo12
    Offline

    onetwo12 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: G09 Karte

    Wenn du Probleme haben solltest, die G09 Karte in der 800se zu Laufen zu kriegen, einfach hier mal die Suchfunktion nutzen. Das Thema wurde hier schon mehrfach behandelt ;)
     
    #4
  6. djdello
    Offline

    djdello Newbie

    Registriert:
    3. November 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: G09 Karte

    ahhh ok super dank dir.Bin erst seit heute morgen hier im Forum.Muss noch viel lernen :)
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.