Futro S550-2 + G02 + S02

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von ljonnyl, 7. September 2011.

  1. ljonnyl
    Offline

    ljonnyl Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,
    ich möchte mir ein Futro S550-2 holen, meine frage ist, funktionieren gleichzeitig Kabel karte und sat karte? oder muss man dafür 2 server haben??
    besitze G02 KD SKY und S02 Sat Sky

    Danke schonmal im vorraus :D

    Viele Grüße
     
    #1
  2. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Futro S550-2 + G02 + S02

    warum 2 server, es reicht ein server mit 2 cardreader wie z.b. easymouse2
     
    #2
    ljonnyl gefällt das.
  3. ljonnyl
    Offline

    ljonnyl Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Futro S550-2 + G02 + S02

    das war ja meine frage ob es geht, sind 2 verschiedenen karten einmal Kabel und einmal Sat.
    Es geht mit ein server ?
    besitze 2 smargos geht damit auch?
     
    #3
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Futro S550-2 + G02 + S02

    ja geht auch ;-)
     
    #4
    ljonnyl gefällt das.
  5. ljonnyl
    Offline

    ljonnyl Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    #5
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Futro S550-2 + G02 + S02

    Ja die Anleitung kannst du nehmen. Am besten noch das IPC drauf schmeissen und schon lüppt es ;-)

    meines erachtens kannst du da 64bit drauf schmeissen, da das AMD Sepron 2100 ein 64bit cpu ist!
     
    #6
    ljonnyl gefällt das.
  7. ljonnyl
    Offline

    ljonnyl Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    #7
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    #8
    ljonnyl gefällt das.
  9. ljonnyl
    Offline

    ljonnyl Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Futro S550-2 + G02 + S02

    also erstmal USB bereitstellen dann Debian installieren bis schritt 26 , dann mit dieser bzw dieser anleitung IPC installieren.
    Rechte u.s.w wird automatisch eingestellt... so wie ich gelesen habe :D
    habe über google v11.3 gefunden einfach nur die adresse ändern oder?
    sobald mein futro da ist werde ich sowieso nochmal posten :D
    Danke dir
    Gruß
     
    #9
  10. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Futro S550-2 + G02 + S02

    ich schick dir mal den link für das IPC 11.3
     
    #10
    ljonnyl gefällt das.
  11. ljonnyl
    Offline

    ljonnyl Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Futro S550-2 + G02 + S02

    hi,
    ich habe mein futro bekommen, aber ich dachte da ist die 2GB CF mit drinne.... leider befindet sich keine 2gb CF nur 1GB....
    jetzt meine frage kann ich debian netinstall x64 zum testen installieren bis ich meine 2gb CF bestelle/ankommt.... ???
     
    #11
  12. Der Sensemann
    Offline

    Der Sensemann Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Futro S550-2 + G02 + S02

    Hi,
    Also unter einer 4Gb CF würde ich mal garnicht´s machen...auch eine 2GB halte ich nicht wirklich für geeignet, die dinger bekommt man doch hinterher geschmissen, das sollte es doch nicht drauf ankommen.




    Lg Der Sensemann
     
    #12
  13. ljonnyl
    Offline

    ljonnyl Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Futro S550-2 + G02 + S02

    hast du ein link wo ich die dinger billig her bekomme?
     
    #13
  14. ljonnyl
    Offline

    ljonnyl Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Futro S550-2 + G02 + S02

    habe über ebay gefunden Link , wo genau muss ich ihn plazieren? von außen finde ich kein platz :S
     
    #14
  15. Der Sensemann
    Offline

    Der Sensemann Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Futro S550-2 + G02 + S02

    Was genau meinst du wo du die Karte platzieren sollst?




    Lg Der Sensemann
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.