Fun-Card im internen Reader?

Dieses Thema im Forum "Clarke-Tech Archiv" wurde erstellt von monsterhai, 29. August 2011.

  1. monsterhai
    Offline

    monsterhai Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    läuft auf der Box inzwischen auch eine Fun-Card im internen Reader?

    monsterhai
     
    #1
  2. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    91
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fun-Card im internen Reader?

    Hallo

    Was hast Du den auf Deiner Funcard drauf?

    Bei mir wird Viaccess und Seca erkannt aber das nutzt ja heute nichts mehr. :ja

    Mvh Kalle
     
    #2
  3. monsterhai
    Offline

    monsterhai Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fun-Card im internen Reader?

    Hallo Mvh Kalle,

    habe ORF und Austriasat in CW auf der Karte.
    Wie und mit was wird bei Dir Viaccess und Seca erkannt?

    Gruß Monsterhai
     
    #3
  4. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    91
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fun-Card im internen Reader?

    Hallo
    Ich habe CCcam 2.2.1 zum testen benutzt.

    Aber für ORF und Austriasat brauchst Du doch keine Karte.

    Mvh Kalle
     
    #4
  5. monsterhai
    Offline

    monsterhai Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fun-Card im internen Reader?

    Hallo Mvh Kalle,

    benutze Oscam als Client, Oscam ist ein reiner Cardserver kann keine Keys lesen, soll ja mit Oscam-ymod und Keys funzen?
    Habe das aber nicht zum laufen bekommen?
    Zwei Cams gleichzeitig fehlt ein Startscript für die Box, läuft somit auch nicht.
    Da wäre die Fun-Card im internen Reader optimal.
    Mit externen Readern ist mir alles zu aufwendig, die Box hat interne Reader und die sollten mit der richtigen Software auch laufen.

    Monsterhai
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.