Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Fun-Card im internen Reader?

Dieses Thema im Forum "Clarke-Tech Archiv" wurde erstellt von monsterhai, 29. August 2011.

  1. monsterhai
    Offline

    monsterhai Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    läuft auf der Box inzwischen auch eine Fun-Card im internen Reader?

    monsterhai
     
    #1
  2. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fun-Card im internen Reader?

    Hallo

    Was hast Du den auf Deiner Funcard drauf?

    Bei mir wird Viaccess und Seca erkannt aber das nutzt ja heute nichts mehr. :ja

    Mvh Kalle
     
    #2
  3. monsterhai
    Offline

    monsterhai Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fun-Card im internen Reader?

    Hallo Mvh Kalle,

    habe ORF und Austriasat in CW auf der Karte.
    Wie und mit was wird bei Dir Viaccess und Seca erkannt?

    Gruß Monsterhai
     
    #3
  4. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fun-Card im internen Reader?

    Hallo
    Ich habe CCcam 2.2.1 zum testen benutzt.

    Aber für ORF und Austriasat brauchst Du doch keine Karte.

    Mvh Kalle
     
    #4
  5. monsterhai
    Offline

    monsterhai Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fun-Card im internen Reader?

    Hallo Mvh Kalle,

    benutze Oscam als Client, Oscam ist ein reiner Cardserver kann keine Keys lesen, soll ja mit Oscam-ymod und Keys funzen?
    Habe das aber nicht zum laufen bekommen?
    Zwei Cams gleichzeitig fehlt ein Startscript für die Box, läuft somit auch nicht.
    Da wäre die Fun-Card im internen Reader optimal.
    Mit externen Readern ist mir alles zu aufwendig, die Box hat interne Reader und die sollten mit der richtigen Software auch laufen.

    Monsterhai
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.