Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk freezes in logs sehen/ erkennen?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von fantabrause, 30. April 2013.

  1. fantabrause
    Offline

    fantabrause Freak

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    somewhere over the rainbow
    Hallo,

    sagt mal ist es möglich irgendwo zu erkennen und zu sehen wenn es freezes gibt?
    Ich nutze derzeit oscam.
    Also das man sie irgendwie reproduzieren kann? Auch wenn es immer nur für ein paar sekunden ist?

    Danke schon mal.

    Gruß
     
    #1
  2. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: freezes in logs sehen/ erkennen?

    Hi wenn da timeout steht oder die ecm zeit plötzlich stark angestiegen ist! Das siehst du im Log!
    liebe Grüsse
     
    #2
  3. fantabrause
    Offline

    fantabrause Freak

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    somewhere over the rainbow
    AW: freezes in logs sehen/ erkennen?

    danke schon mal.
    Also es ist immer unregelmäßig..mal ca. 15 sekunden freezes dann nur 3-4 sekunden.
    Und das dann mal weniger mal mehr. Also mal stunden nichts und dann in einer stunde öfter, so alle paar min. mal.
     
    #3
  4. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: freezes in logs sehen/ erkennen?

    Hast du ne v13 oder v14?
    liebe Grüsse
     
    #4
  5. fantabrause
    Offline

    fantabrause Freak

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    somewhere over the rainbow
    AW: freezes in logs sehen/ erkennen?

    Ich habe eine s02 bin client und server
     
    #5
  6. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: freezes in logs sehen/ erkennen?

    Ok vielleicht musst du die mal übertakten auf 10mhz! Vielleicht hilft das!
    liebe Grüsse
     
    #6
  7. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.973
    Zustimmungen:
    6.787
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: freezes in logs sehen/ erkennen?

    Vielleicht ist die Karte überlastet oder die Verbindung

    Gesendet von meinem GT-S5360 mit Tapatalk 2
     
    #7
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: freezes in logs sehen/ erkennen?

    Was verwendest als Server??
    Wieviele Clients online??
     
    #8
  9. fantabrause
    Offline

    fantabrause Freak

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    somewhere over the rainbow
    AW: freezes in logs sehen/ erkennen?

    Also der sender kommt nicht von mir wo es freezt und es hängen 5 clients bei dem anderen dran
     
    #9
  10. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: freezes in logs sehen/ erkennen?

    Ok dann liegt es an dem anderen , da kannst du nicht viel machen!
    liebe Grüsse
     
    #10
  11. fantabrause
    Offline

    fantabrause Freak

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    somewhere over the rainbow
    AW: freezes in logs sehen/ erkennen?

    Hmm die Sache ist, bei dem anderen leuten läuft es ruckelfrei.
    Im webinterface von oscam steht immer found not found im wechsel.
    Als ob die verbindung immer mal kurz abbricht.
     
    #11
  12. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: freezes in logs sehen/ erkennen?

    Was steht denn bei deinem Kollegen im Log?
     
    #12
  13. fantabrause
    Offline

    fantabrause Freak

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    somewhere over the rainbow
    AW: freezes in logs sehen/ erkennen?

    found found found, also dort steht nicht not found
     
    #13
  14. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: freezes in logs sehen/ erkennen?

    Dann scheint es an deiner Verbindung zu liegen ladest du etwas runter oder so was dein internet belastest?
     
    #14
  15. fantabrause
    Offline

    fantabrause Freak

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    somewhere over the rainbow
    AW: freezes in logs sehen/ erkennen?

    hmmm, also ich habe eine 100 mbit leitung. Lade nichts herunter und in der fritzbox sind die ports auch freigeschaltet.
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.