Infos freeze für DM 800 HD

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Satiosteve, 16. Juli 2012.

  1. Satiosteve
    Offline

    Satiosteve Ist oft hier

    Registriert:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    wollte mal fragen ob es das Freeze Plugin auch für den Dreambox 800 HD Clone vom Sponsor erhältlich ist und wo man es finden kann!?!
    Danke &
    Gruß
    Satiosteve
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Green Eagle
    Online

    Green Eagle Guest

    AW: freeze für DM 800 HD

    Dieses Plugin ist von gutemiene und dieses wird es niemals für eine Clonebox geben. Der Sponsor des Forums ist für Plugins nicht zuständig ;-)
    Zu finden ist das Plugin entweder im IHAD oder Oozoon Forum.
     
    #2
  4. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.224
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: freeze für DM 800 HD

    Freeze Plugin für OE 1.6

    enigma2-plugin-extensions-freeze_0.5.4
     
    #3
    Karlos15 und Satiosteve gefällt das.
  5. Satiosteve
    Offline

    Satiosteve Ist oft hier

    Registriert:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: freeze für DM 800 HD

    hi kann man das für die clone box verwenden?
     
    #4
    Karlos15 gefällt das.
  6. Green Eagle
    Online

    Green Eagle Guest

    AW: freeze für DM 800 HD

    Also wenn dies el blindo empfielt, sollte es auf deine rClone funzen. ist ja unser Clonespezi :)
     
    #5
  7. Satiosteve
    Offline

    Satiosteve Ist oft hier

    Registriert:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    das klingt super aber hier in bei den downloads hab ich es nicht gefunden ! ist das speziell für die clones oder kann ich nach der Version einfach googeln
    nicht das ich die boxen Schrotte wegen den spielereien

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. Green Eagle
    Online

    Green Eagle Guest

    AW: freeze für DM 800 HD

    Also schrooten wirst du die Box nicht, wenn du Pech hast, musst du alles nochmal neu flashen.
     
    #7
  9. Satiosteve
    Offline

    Satiosteve Ist oft hier

    Registriert:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    alles klar werde ich morgen dann mal sicher und testen
    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.