Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Frage zur C-Line

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von accordce7, 7. Oktober 2010.

  1. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    hey,

    ich hebe eine c-line bekommen mit reshare.
    diese möchte ich jetzt weiterreichen.
    wo muss die hin?

    ich habe eine Fritzbox als server.
    wenn ich die c-line in meinen receiver reinschreibe, sehe ich die sender.
    aber dann kann ich die nicht weiter reichen?
    versteh das momentan nicht.
    bitte um hilfe

    in dem server habe ich nur F-lines, weil ja die c-line in den recivern der kumpels sind. oder muss die f und die c-line in den server?
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.750
    Zustimmungen:
    9.937
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Frage zur C-Line

    Wenn du reshare hast, dann schreibe die C-Line doch in die CCcam.config deiner Fritzbox, von da aus wird ja alles bedient!
     
    #2
  3. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    ja aber das funktioniert ja nicht :emoticon-0183-swear

    So sieht meine cccam.cfg aus
    und dazu soll ich dann noch die erhaltene c-line schreiben?

    # HOME SHARING #####################################
    #
    F: person1 passwort1
    #
    # I-NET SHARING ####################################
    #
    #F: person2 passwort2 1 0 0 { 1702:000000:1, 0b00:000000:1, 0500:041700 }
    F: person3 passwort3 2 0 1 { 1702:000000:1, 0b00:000000, 0500:041700 } { 1702:000000:00DF }
    F: person4 passwort4 1 0 1 { 1702:000000, 0b00:000000, 0500:041700:2 }
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Oktober 2010
    #3
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.750
    Zustimmungen:
    9.937
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Frage zur C-Line

    Dann hast du kein reshare!!!!! Tut mir leid!!!

    CCcamInfoPhP installieren und nach schauen hilft da nur!!! :emoticon-0122-itwas
     
    #4
  5. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Frage zur C-Line

    ok. danke das reicht mir.
     
    #5
  6. da-huu
    Offline

    da-huu VIP

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Frage zur C-Line

    hää?
    wenn er ne C-line bekommen hat, mit reshare (!!)
    dann muss er sie doch einfach in die cccam.cfg auf der fritzbox eintragen.
    und die kumpels, die von ihm ne c-line bekommen haben und erlaubt kriegen die karte die karte, die er bekommt mit zu nutzen, müssten dann doch das auch sehen!??
    Oder steh ich jetzt vollkommen aufm schlauch?
     
    #6
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.750
    Zustimmungen:
    9.937
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Frage zur C-Line

    Das glaube ich nicht, er wird wohl doch kein reshare haben.

    Sicherlich hat er es in der Fritzbox probiert, aber er schreibt wenn er die C: Line bei sich in den Ressi einträgt funzt es ja!

    Deshalb muss er nachschauen ob es wirklich so ist! :read:
     
    #7
  8. da-huu
    Offline

    da-huu VIP

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Frage zur C-Line

    ja ok, so ist das wieder sinnvoll.
    aber er schreibt am anfang
    und dann fragt er ob er die C-line in die cccam.cfg dazu schreiben soll:
    darum war ich mir jetzt nicht sicher... aber das ist bestimmt alles nur ein Verständigungsproblem :)
    ...also accordce, falls dus noch nicht getan hast bzw ausprobiert hast, schreib die erhaltene c-line in die cccam.cfg auf fritzbox mit dazu!
    so. :)
    liebe grüße an alle,
    dahuu
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.