Talk Frage zu Konfig von Hd1 Plus und Tuner und Stream

Dieses Thema im Forum "Unibox HDx" wurde erstellt von sricky, 29. September 2013.

  1. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    Hallo meine lieben, irgendwie finde ich es nicht.
    Habe beide DVB-S(2) Tuner installiert und gesucht, jetzt meine Frage.

    Kann ich über PC ein Programm streamen und am TV läuft aber der eingeschaltete Sender weiter??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. karolek2
    Offline

    karolek2 Freak

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zu Konfig von Hd1 Plus und Tuner und Stream

    Hallo!

    Müsste gehen.
    Nimm VLC am PC.

    Gruss
     
    #2
  4. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: Frage zu Konfig von Hd1 Plus und Tuner und Stream

    ne eben leider net :(
    Wenn ich Aufnehme und schalte um, dann kann ich weiter schauen.
    Will ich aber Streamen dann kommt auf´m TV "Tunen Fehlgeschlagen"
     
    #3
  5. karolek2
    Offline

    karolek2 Freak

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zu Konfig von Hd1 Plus und Tuner und Stream

    Hallo!

    Hast Du Astra und Hotbird?
    Wenn Du Astra am TV siehst kanns Du nicht auf HB Streamen?

    Gruss
     
    #4
  6. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: Frage zu Konfig von Hd1 Plus und Tuner und Stream

    19,2 Astra.
    hb?

    Sobald ich streame, bricht das TV Bild weg
     
    #5
  7. karolek2
    Offline

    karolek2 Freak

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zu Konfig von Hd1 Plus und Tuner und Stream

    Hallo!

    Fallst Du nur Astra hast,stell beide Tuner gleich.
    Dann muss Streamen gehen.

    Gruss
     
    #6
  8. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: Frage zu Konfig von Hd1 Plus und Tuner und Stream

    Habe beide TUNER sendersuchlauf gemacht.
    Beide zeigen auf Astra
    und sobald ich Stream auf´m dann bricht der TUNER weg :(
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.