Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo Frage zu big brother

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von walken, 9. September 2013.

  1. walken
    Offline

    walken Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2011
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo.

    Ich hab 2 mal Sky 1702.
    Ich hab mir big brother bestellt,was muss ich jetzt machen?? Ich hab meine Karten mit cccam 2.3.0 am Laufen.
     
    #1
  2. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.988
    Zustimmungen:
    13.487
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Frage zu big brother

    Bei der Bestellung hast Du ja angegeben auf welcher Karte es aktiviert werden soll. Oder was möchtest Du wissen ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  3. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Frage zu big brother

    Geht es hier um das Promi Big Brother? Oder um das normale Big Brother?


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #3
  4. walken
    Offline

    walken Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2011
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zu big brother

    Das wollten die nicht wissen oder haben mich auch nicht gefragt.

    ist für das promi big brother
     
    #4
  5. modino2711
    Offline

    modino2711 Power Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    2.215
    Zustimmungen:
    1.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu big brother

    vor allen dingen drauf achten, das deine karten updates empfangen können.

    auf der entsprechenden karte, wo freigeschaltet wird, wird ein zusätzliches entitlement
    geschrieben.
     
    #5
  6. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Frage zu big brother

    Wenn diese klärte keine Updates empfangen hat einfach nochmal eine freischaltung von Sky machen lassen und gucken das die Karte dann die Updates empfangt


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.