Frage zu Allrussian Imag

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von 0889, 8. September 2011.

  1. 0889
    Offline

    0889 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    habe einem Freund auf seiner Drea, 800 SE ( 2.10,SSL82 ) das Allrussian installiert.
    Er hatte vorher eine Orginal Dream 7020 mit Gemini 4.60.
    Da ihm diese graphische Oberfläche,Tastenbelegung etc. bei der Dream 7020 sehr gefallen hat, fragteer mich , ob es bei der Dream800se nun auch möglich wäre...?
    Tja...
    Das ist nun auch meine Frage...
    Ist es möglich?

    Vielen Dank schon mal für die Hilfe:emoticon-0148-yes:

    So sahs ungefähr bei seiner Dream7020 aus
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
     
    #1
  2. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Frage zu Allrussian Imag

    nein geht nicht!
    7020=E1
    dm800SE=E2
     
    #2
  3. 0889
    Offline

    0889 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Frage zu Allrussian Imag

    Ja schon klar...
    es geht ja nur um so ähnlich Skins bzw. Tastenbelegung:JC_hmmm:
     
    #3
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.090
    Zustimmungen:
    3.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu Allrussian Imag

    iCVS mit GP3
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.