Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Frage wegen CCcam 2.2.1 und HD+

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von turtledumbo, 4. Januar 2011.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.636
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    38
    Habe hier gelesen, dass man über die neue CCcam 2.2.1 auch die HD+ sharen kann.
    Jetzt meine Frage.
    Wenn ich mir jetzt diese installiere und meine derzeitige CCcam.Config in die neue reinkopiere. Geht dann alles wie bisher oder muss ich dann bei den Clienten (HD+) und bei mir noch was ändern bzw. wie müssten die Einstellungen aussehen.
    Habe die weiße HD + Karte.
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.311
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Frage wegen CCcam 2.2.1 und HD+

    normale weise must du nichts endern , neue cccam instaliren , cfg. dazu , dann deine kopierte eintrege in das neue cfg. kopieren , karte rein und soll laufen

    cccam 2.2.1 noch starten
     
    #2
    turtledumbo gefällt das.
  3. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.636
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Frage wegen CCcam 2.2.1 und HD+

    Ich muss dann an den Linien (F + C) nichts ändern?
    Wenn es nicht gehen sollte, wird durch die Neuinstallation was in der Oscam geändert?
    Hatte nämlich ewig gebraucht bis ich das zum laufen bekommen habe.
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.311
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Frage wegen CCcam 2.2.1 und HD+

    kommt drauf an wie deine linien F ausehen , aber normale weise must du nichts verendern

    befor du was instalierst , mach mal mit DCC am besten eine kopi deine cfg. oscam einstelungen usw. , dann bist du imer auf der sichere seite
     
    #4
    turtledumbo gefällt das.
  5. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.636
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Frage wegen CCcam 2.2.1 und HD+

    Eigentlich kann ich ja auch jeder Zeit wieder auf den EMU CCcam + Oscam umschalten, sollte die neue 2.2.1 nicht funzen, oder?
    Dann bräuchte ich ja nichts zu ändern.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.