Frage an die Scam Profis

Dieses Thema im Forum "CS Scam" wurde erstellt von Skywalker, 3. September 2011.

  1. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.310
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Gibt es inzwischen eine Möglichkeit, mit Scam als Client EMU die Sky HD zu erhellen?

    Server mit CCcam 2.2.1 und HD+ (HD01) sowie Sky Full HD (S02) als lokale Karten.
    Fline:
    F: user pass 0 0 1 { 0:0:1 }

    Client Scam 3.60:
    config
    ### cccam share
    /net/cccam/home/user=user
    /net/cccam/home/pass=pass
    /net/cccam/home/host=192.168.....
    /net/cccam/home/serv=12345

    Hab eigentlich CCcam 2.2.1 auf dem Client, aber ich würde dies (aus Testzwecken) auch gerne mal mit Scam probieren

    Vielen Dank
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2011
    #1
  2. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Elite User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.624
    Zustimmungen:
    1.674
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Frage an die Scam Profis

    Klar geht das, hab es hier auch auf der Serverbox cccam 2.2.1 und Client Box scam 3.60

    Sky Deutschland - Sky Cinema HD [B 1702] (ok)
     
    #3
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.310
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Frage an die Scam Profis

    @ Trollkopf
    die Verbindung steht ja. HD+ und Sky SD ist hell, die Ösis per Keys sind ebenfalls helle.
    Aber die Sky HD bleiben alle dunkel :emoticon-0156-rain:

    @kiliantv
    und wie hast du das hinbekommen? Mapping, und wenn ja, wie?
    Seh auch im WI von CCcam, dass Scam 3.60 als CCcam 2.0.11 geführt wird.
    EMM werden auch nicht geschrieben, obwohl ich dies in der Fline erlaube.
    Hab auch schon getestet, anstatt der ServerIP die Dynsns zu nehmen...auch kein Erfolg

    Positiv sind die Umschaltzeiten im Verglaich zu CCcam, geht etwas schneller
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2011
    #4
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Frage an die Scam Profis

    Ich hab da nichts geändert.

    Nur alles in die scam.cfg eingetragen und es ging, hmmmm
     
    #5
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.310
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Frage an die Scam Profis

    Meine komplette config sieht so aus (Newnigma 3.2.2 Image, /usr/keys):
    config
    ######## Scam Config für DM 800 HD PVR mit Newnigma2 ########
    #
    ### cccam share
    /net/cccam/home/user=user
    /net/cccam/home/pass=pass
    /net/cccam/home/host=ServerIP
    /net/cccam/home/serv=12345


    ### scam host
    #/net/ecm_server/foobar/port=4321
    #/net/ecm_server/foobar/pass=passwort

    ### scam client
    #/net/ecm_client/foobar/host=
    #/net/ecm_client/foobar/port=4321
    #/net/ecm_client/foobar/pass=passwort

    ### newcamd connect
    #/net/newcamd/foo/host=127.0.0.1
    #/net/newcamd/foo/port=12000
    #/net/newcamd/foo/user=test
    #/net/newcamd/foo/pass=test1
    #/net/newcamd/foo/key=11223344556677889900AABBCCDD

    ### serial port smartcard readers (3.51a)
    # device node
    #/sc/serial/<name>/device=<string>
    #<>e.g.: /dev/ttyUSB0
    # type
    #/sc/serial/<name>/type=<string>><><><><>[default: phoenix]
    #<>valid types: mastercrd2, phoenix, smartreader+
    # clock frequency in Hz
    #/sc/serial/<name>/fs=<num><><><><><>[default: 3571200]
    # example
    #/sc/serial/usb0/device=/dev/ttyUSB0
    #/sc/serial/usb0/type=smartreader+
    #/sc/serial/usb0/fs=6000000
    #
    ####################### Ende ##################################
    und da bleiben die Sky HD dunkel ???
    Die Fline in cccam.config (Freetz mit CCcam 2.2.1 CHROOT) für die Dream:
    F: user pass 0 0 1 { 0:0:1 } # senden von EMM erlaubt
     
    #6
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Frage an die Scam Profis

    Experimental + GP3

    ### cccam share (3.60)
    /net/cccam/home/user=dream8000
    /net/cccam/home/pass=kilian
    /net/cccam/home/host=192.168.1.2
    /net/cccam/home/serv=12345

    geht aber scheinbar nur 1834 und NDS :(

    war wohl ein Fehler bei mir das da 1702 stand. :emoticon-0131-angel
     
    #7
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.310
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Frage an die Scam Profis

    Das mein ich eben. Sky HD mit der S02 (Caid 1702) per Scam erhellen.
    Scheint also immer noch nicht zu funktionieren...
     
    #8
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Frage an die Scam Profis

    Hab das aber auch schon ewig nicht mehr so probiert, werd Heute mal nochmal reinschauen obs wirklich nicht laufbar zu machen ist.
     
    #9
    Skywalker gefällt das.
  10. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.310
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Frage an die Scam Profis

    Danke, wär ne super Sache :good:

    Vielleicht müsste man auch die Caid mappen in der Scam config ?
    z.B.
    1833:1702:000000

    Wobei dies eigentlich die CCcam 2.2.1 schon erledigt. Oder lieg ich da falsch?
     
    #10
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Frage an die Scam Profis

    Eigentlich ja,. aber ich denke das Problem liegt bei der scam an sich dann wenns von ccccam kommt.
     
    #11
    Skywalker gefällt das.
  12. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.310
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Frage an die Scam Profis

    Tunneln, wie im Post#7 beschrieben (1833:1702:000000) klappt nicht.
    Genau so wenig diese Variante in der config

    1833:1702:000000:006A#Sky Action HD
    1833:1702:000000:006B#Sky Cinema Hits HD
    1833:1702:000000:006F#Disney Cinemagic HD
    1833:1702:000000:0070#NatGeo HD
    1833:1702:000000:0071#History HD
    1833:1702:000000:0072#Sky Sport HD 2
    1833:1702:000000:0077#ESPN America HD
    1833:1702:000000:0081#Sky Sport HD 1
    1833:1702:000000:0069#Sky Sport HD Extra
    1833:1702:000000:0082#Discovery HD
    1833:1702:000000:0083#Sky Cinema HD
    1833:1702:000000:0084#Eurosport HD

    Hatte dies getestet, weil z.B. Incubus dies auch verlangt. Leider Fehlanzeige
     
    #12
    kiliantv gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.