Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Fehler Smart Mobilo2

Tom62

Ist gelegentlich hier
Registriert
6. Juni 2008
Beiträge
77
Punkte Reaktionen
32
Erfolgspunkte
38
Ort
Zu Hause
Kann jemand helfen?
Habe einen Smart mobilo 2 der zeigt an allen Sat-Anlage an kein Signal
im Menü kann alles eingestellt werden
Mfg Tom62
 

berni61

Ist gelegentlich hier
Registriert
8. Dezember 2007
Beiträge
80
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
28
Ort
Sathausen
AW: Fehler Smart Mobilo2

Hallo

Geh mal im Menü auf Systemeinstellung und dann auf Erweitete Einstellung
bei LNB Spannung soll Ein stehen.
 
OP
T

Tom62

Ist gelegentlich hier
Registriert
6. Juni 2008
Beiträge
77
Punkte Reaktionen
32
Erfolgspunkte
38
Ort
Zu Hause
AW: Fehler Smart Mobilo2

LNB Spannung ist Ein
Hier Antenneneinstellug
LNB Frequenz Universal LNB 9750-10
IF Channel1
Center Freqenz1210
DiSEqC1,0 Port1
DiSEq1,1 Aus
22K Auto
0/12VAus
Tonburst Aus
Polarisation Auto
 

berni61

Ist gelegentlich hier
Registriert
8. Dezember 2007
Beiträge
80
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
28
Ort
Sathausen
AW: Fehler Smart Mobilo2

Die Einstellungen stimmen.
Hast du das Antennenkabel am richtigem Anschluss und
alles auf Astra.
 
OP
T

Tom62

Ist gelegentlich hier
Registriert
6. Juni 2008
Beiträge
77
Punkte Reaktionen
32
Erfolgspunkte
38
Ort
Zu Hause
AW: Fehler Smart Mobilo2

Antennenkabel in LNB i2
Satelit nur Astra 19,2 Grad
Ein Smart MX04 läuft an dieser Anlage einwandfrei
 
OP
T

Tom62

Ist gelegentlich hier
Registriert
6. Juni 2008
Beiträge
77
Punkte Reaktionen
32
Erfolgspunkte
38
Ort
Zu Hause
AW: Fehler Smart Mobilo2

Antennenkabel in LNB i2
Satelit nur Astra 19,2 Grad
Ein Smart MX04 läuft an dieser Anlage einwandfrei
 

berni61

Ist gelegentlich hier
Registriert
8. Dezember 2007
Beiträge
80
Punkte Reaktionen
3
Erfolgspunkte
28
Ort
Sathausen
AW: Fehler Smart Mobilo2

Wenn der MX04 läuft dann brauchst du nur die Einstellungen
zu übernehmen, oder du liest ihn aus und bespielst damit deinen
Mobilo. Achtung es muss aber ein MX04 und kein L oder CI sein.
 
OP
T

Tom62

Ist gelegentlich hier
Registriert
6. Juni 2008
Beiträge
77
Punkte Reaktionen
32
Erfolgspunkte
38
Ort
Zu Hause
AW: Fehler Smart Mobilo2

Mit der Software des MX04 funktioniert er auch nicht
er übernimmt Senderliste etc aber kein Signal
Signalstärke 3%
 
S

Sense

Guest
AW: Fehler Smart Mobilo2

Hallo,

Du sagst, dass Du ´nen MX04 an dem Anschluss hattest.
Oder meintest DU nur an der selben Sat-schüssel??

Oder meinst Du er funzt nirgens...
...an allen Sat-Anlage an kein Signal...
War der Mobilo dauerhaft an dem Anschluss, oder hattest
Du ihn vorher irgendwo anders dran? Wenn er woanders
war, funzte es dort?

Kannst Du ihn bei ´nem Kumpel / Freundin testen?

Kannst Du ihn per PC erreichen?

Hast Du alle Kabel getestet?

Hast Du das Sat-Kabel mal an der OUT-Buchse getestet?
 
OP
T

Tom62

Ist gelegentlich hier
Registriert
6. Juni 2008
Beiträge
77
Punkte Reaktionen
32
Erfolgspunkte
38
Ort
Zu Hause
AW: Fehler Smart Mobilo2

Der Resi Geht an keiner Satanlage überall Kein Signal
Über PC kann ich ihn erreichen Soft auslesen oder draufspielen
an der out Buchse habe ich noch nicht getestet werde gleich mal testen
 
OP
T

Tom62

Ist gelegentlich hier
Registriert
6. Juni 2008
Beiträge
77
Punkte Reaktionen
32
Erfolgspunkte
38
Ort
Zu Hause
AW: Fehler Smart Mobilo2

mit LNB out funzt er auch nicht smarty auch nicht
 
S

Sense

Guest
AW: Fehler Smart Mobilo2

EDIT:
LNB out war schon richtig ....


Letzte Möglichkeit wäre, Strom ab, Kiste auf, und Steckverbindungen
überprüfen, besonders die vom Empfänger. Nebenbei auf verbrannte
Elektronikteile achten.

Noch besser wäre es das Kistchen einem Freund zu geben, der sich
mit der Elektrotechnik auskennt und mal kostenlos drüberherschaut.

Allerletzte Möglichkeit: Tonne auf, Resi rein, Tonne zu ... :emoticon-0124-worri :emoticon-0120-doh: :emoticon-0106-cryin


STECKER RAUS NICHT VERGESSEN!

PS:
Du nutzt immer das gleiche Anschlusskabel?

 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Oben