Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Falsche Uhrzeit , ändert sich Automatisch

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von jay-tin, 19. November 2013.

  1. jay-tin
    Offline

    jay-tin Newbie

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    hab ein Problem mit meiner Dreambox und zwar stellt sich die Uhrzeit der Dreambox automatisch um, sie hängt nach einer Zeit immer etwas zurück.
    Somit stimmt dann die Timerfunktion nicht mehr und die Aufnahmen stimmen nicht mehr.
    Auf der Dreambox ist Enigma 2 installiert. Gib es ein Programm dafür, bin nämlich noch Anfänger in dem Bereich .

    Vielen Dank im Voraus
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.357
    Zustimmungen:
    3.980
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Falsche Uhrzeit , ändert sich Automatisch

    Generell oder nur im Standby?

    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?166791-DM800-HD-SE-Falsche-Uhrzeit[/URL]
     
    #2
  3. jay-tin
    Offline

    jay-tin Newbie

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Falsche Uhrzeit , ändert sich Automatisch

    im Standby und im laufenden Betrieb
     
    #3
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.357
    Zustimmungen:
    3.980
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Falsche Uhrzeit , ändert sich Automatisch

    Ist dies eine neue Box?
     
    #4
  5. jay-tin
    Offline

    jay-tin Newbie

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Falsche Uhrzeit , ändert sich Automatisch

    hab die Box seit einem Jahr, hatte das Problem von Anfang an gehabt
     
    #5
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.357
    Zustimmungen:
    3.980
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
    jay-tin gefällt das.
  7. jay-tin
    Offline

    jay-tin Newbie

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Falsche Uhrzeit , ändert sich Automatisch

    leider keine Garantie mehr. hab das plugin installiert aber ich sehe keinen neuen Ordner oder derartiges
     
    #7
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Falsche Uhrzeit , ändert sich Automatisch

    Das könnte dir helfen !

    1295
     
    #8
    jay-tin gefällt das.
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.357
    Zustimmungen:
    3.980
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Falsche Uhrzeit , ändert sich Automatisch

    Welches Image nutzt du genau?

    Box nach Installation neustarten

    Dort findest du dann alle drei Minuten die Zeitaktualisierung, wenn es läuft.


    /var/log/messages


    https://www.digital-eliteboard.com/...sche-Uhrzeit&p=1713522&viewfull=1#post1713522
     
    #9
    jay-tin gefällt das.
  10. jay-tin
    Offline

    jay-tin Newbie

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Falsche Uhrzeit , ändert sich Automatisch

    die Datei ist im Ordner vorhanden und zeigt auch die richtige Zeit an, werde jetzt mal weiter schauen ob es auch funktioniert
    danke an alle für die Hilfe
     
    #10
  11. johann2
    Offline

    johann2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Falsche Uhrzeit , ändert sich Automatisch

    hallo
    ich hab box 800SE im juni 13 beim BS gekauft sim 2.1.0
    mit problem falsche urzeit mit dem plugin war problem behoben,
    leider jetzt nach aufspielen NN2 OE2 problem ist wieder da
    bei laufendem program ist alles ok nur in standby bleibt die uhr 1stunde hinter aktueler zeit
    der alte plugin funktioniert leider nicht, gigbts da was neueres ?
    mfg.
    johann
     
    #11
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Falsche Uhrzeit , ändert sich Automatisch

    Box beim Verkäufer reclamieren !
    Oder:
    #1295
     
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.