Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Support Fahrspurassistent in den NQ-Karten

Dieses Thema im Forum "iGO8 R3 Maps" wurde erstellt von ayho08, 23. Juni 2011.

  1. ayho08
    Offline

    ayho08 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Mai 2008
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ehem.Klempner jetzt Falzer
    Ort:
    zwischen Ulm und Stuttgart
    Hallo Gemeinde,

    Warum bekomme ich eigentlich in den NQ-Karten, den Fahrspurassistent,
    nicht angezeigt:328:. Bei TA geht das ohne Probleme.

    Irgendwelche TIPPS?

    grüße ayho08
     
    #1
    ramses987 gefällt das.
  2. cluso
    Offline

    cluso Newbie

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Maler
    AW: Fahrspurassistent in den NQ-Karten

    das selbe proplem habe ich auch bin deswegen noch bei den älteren teleatlas maps
     
    #2
  3. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    913
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Fahrspurassistent in den NQ-Karten

    Was meinst Du? Die "Junction Views" - also auf den AUtobahnen die jeweiligen Ausfahren als eigenes Bild angezeigt? Das klappt hier mit den 2011.Q1 gut.
     
    #3
  4. felikc
    Offline

    felikc Ist oft hier

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    275
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Fahrspurassistent in den NQ-Karten

    Das gleiche war bei mir, immer wenn ich die karten von teleatlas nehme dann geht alles egall ob neu oder alte, bei der andere NQ -karten ist das weg,geht das nicht.nur das problem wenn ich die von teleatlas nehme dann wird nicht tempo richtig angezeigt wie schnell da erlaubt ist zu fahren,dafur geht aber die Fahrspurassistent .bei der andere ist tempo richtig angezeigt dafur aber die Fahrspurassistent geht nicht.
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.