Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Info F1 Interactive Plugin by Power

Dieses Thema im Forum "Dreambox Plug-In´s (Italiana)" wurde erstellt von mariomoskau, 27. März 2013.

  1. mariomoskau
    Offline

    mariomoskau Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    5.248
    Zustimmungen:
    4.556
    Punkte für Erfolge:
    113
    DREAMBOX:F1 Interactive Plugin by Power
    based on the old Musicbob plugins




    Istruzioni per l'installazione (NB non si tratta per ora di .ipk autoinstallanti che saranno disponibili prossimamente):

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    1 - Scompattare l'archivio .rar
    2 - Inserire via ftp la cartella "F1" dentro a /usr/lib/enigma2/python/Plugins/SystemPlugins
    3 - Riavviare enigma2
    4 - Sulla lista dei plugin adesso ci sara' F1 Interactive Plugin v3.0

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2013
    #1
    osama007, idladues und meister85 gefällt das.
  2. Anskar
    Offline

    Anskar Meister

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    737
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: F1 Interactive Plugin by Power

    Hallo!
    Wollte mir das Plugin gerade laden aber leider funktioniert der Download nicht mehr.
    Hat jemand dieses Plugin und kann es zur Verfügung stellen?

    MfG
     
    #2
  3. mariomoskau
    Offline

    mariomoskau Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    5.248
    Zustimmungen:
    4.556
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: F1 Interactive Plugin by Power

    Hallo link wurde aktualisiert!!!!
     
    #3
  4. Cybergal
    Offline

    Cybergal Hacker

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: F1 Interactive Plugin by Power

    Hat jemand damit SKY HD FanZone schon ausprobiert ?
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.