Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk F Line

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Bunny35, 5. Dezember 2012.

  1. Bunny35
    Offline

    Bunny35 Freak

    Registriert:
    7. April 2012
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo hab mal ne frage und zwar hab ich nach dem user namen 2 0 0 { 0:0:1 } eingegeben dann kann die person kein reshare machen richtig??
     
    #1
  2. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    #2
    newbie99 und Pilot gefällt das.
  3. surfer0815
    Offline

    surfer0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: F Line

    [h=2]AW: Einzelne Sender[/h]
    Hallo,kann mir da jemand helfen,
    ich möchte im Haus zu meinen kinderzimmer nur die Kinderkanäle - Disney Junior weitergeben, keine anderen,
    gibt es da eine einfache filtermöglichkeit in der F-Line mit CCCam,
    die Zeitbegrenzung geht ja , aber es kommen leider auch die anderen ,kinderunfreundlichen mit an.
    vielen Dank - für eure Hilfe ..... und einen guten Rutsch ! ​
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.387
    Zustimmungen:
    9.982
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: F Line

    ja klar geht es , du must nur die sids in die F linie eintragen , dann bekommen die kinder NUR die programme die du frei gibst
     
    #4
    surfer0815 gefällt das.
  5. surfer0815
    Offline

    surfer0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: F Line

    hm,klingt ziemlich einfach -
    aber leider weiß ich wirklich nicht wie- ???
    kannst du bitte mal ein Beispiel zeigen ???

    vielen Dank
     
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.387
    Zustimmungen:
    9.982
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: F Line

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:0, 1702:0:1 } { hier kommen alle sids die du bloken wilst }

    und alle die nicht in der block liste auftauchen werden weiter funktioniren

    ist schweine viell arbeit , aber es geht
     
    #6
    surfer0815 gefällt das.
  7. surfer0815
    Offline

    surfer0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: F Line

    vielen Dank,
    ich dachte es geht auch irgentwie anders rum,aber na ja,
    da werdeich mal anfangen mit tippen-
    vielen Dank für die schnelle Hilfe -
     
    #7
  8. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.387
    Zustimmungen:
    9.982
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: F Line

    schneler und einfacher ist wenn man die ganze karte frei gibt und die sender was die kinder nicht sehen solten im recivier löscht :D

    oder mit kindersicherung blockt
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.